标题: 俺的T60成功装上VISTA中文正式版(此机器768M内存,GMA950集成显卡) [打印本页]

作者: zhangrm    时间: 2006-12-9 20:37     标题: 俺的T60成功装上VISTA中文正式版(此机器768M内存,GMA950集成显卡)

我的T60D5U昨天装上了VISTA中文正式版,经过2天的使用,感觉VISTA非常好用.刚才在网上朋友的帮助下成功激活了.
    对于多媒体文件的支持和分类比较好,而且可以更改文件夹的图标,使得系统更加个性化,另外搜索系统非常好,能够更加准确的找到你需要寻找的文件.系统也非常漂亮.
就像用惯XP的人看98就觉得很丑陋.同样的,用VISTA时间长了,看XP也觉得丑丑的.   VISTA的内核也提高了,不是NT4.0了

放出一个服务器,大家看看能不能用,另外别外传,谢谢

CD-KEY : YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 (Business版本)

老机器有1G左右内存的话装VISTA肯定是没问题的,但是如果显卡不行的话,用起来有些吃力,另外VISTA下面,硬盘总是在读取数据,机器比较热,要注意散热......

每天晚上7点~12点 开放激活, 周末全天候开放 ~~~

另外VISTA一些小细节做的不错,虽然不起眼,但是很方便,很人性化

种子下面有。。。。

图片附件: 系统.jpg (2006-12-10 16:44, 82.59 KB) / 下载次数 844
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12619&k=04126df6c882809215614b27b2f9e2b7&t=1727631540&sid=TQ8LQr

图片附件: 得分.jpg (2006-12-10 16:44, 122.94 KB) / 下载次数 864
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12620&k=9e40f851e08570cd7a5a8b06e0ef0153&t=1727631540&sid=TQ8LQr

图片附件: 激活.jpg (2006-12-10 16:45, 162.69 KB) / 下载次数 829
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12621&k=afa6f7628ad1ab10740beea00bc909f6&t=1727631540&sid=TQ8LQr

图片附件: 新建位图图像.jpg (2006-12-10 16:46, 117.39 KB) / 下载次数 841
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12622&k=262df372349a92f4a1d39d0d84164fea&t=1727631540&sid=TQ8LQr

图片附件: 分类.jpg (2006-12-10 22:48, 75.44 KB) / 下载次数 883
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12628&k=4a123a9ac3792694f80234b43f5e2a93&t=1727631540&sid=TQ8LQr

图片附件: 新建位图图像1.jpg (2006-12-11 21:25, 76.16 KB) / 下载次数 863
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12665&k=35201c176344f4e079571f9a19df9c85&t=1727631540&sid=TQ8LQr

附件: v32.torrent (2006-12-12 22:47, 99.07 KB) / 下载次数 1014
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12679&k=aea025a543ad9bd979834330e3cbc021&t=1727631540&sid=TQ8LQr

图片附件: usertile8.JPG (2006-12-19 21:52, 6.48 KB) / 下载次数 1011
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12717&k=196eaa1fa8dae36e30a70357290b0922&t=1727631540&sid=TQ8LQr

作者: xieyan    时间: 2006-12-9 21:03

按prtsc就可以了 和xp 一样的。
作者: zhangrm    时间: 2006-12-9 21:06

原帖由 xieyan 于 2006-12-9 21:03 发表
按prtsc就可以了 和xp 一样的。

截下来了图默认保存在什么地方?

作者: ditty    时间: 2006-12-9 21:08

当然是剪切板了~~~
作者: xieyan    时间: 2006-12-9 21:08

你没用过这个?

按 prtsc 后  , 新建个图片 , 用画图打开, 然后ctrl+v 。
作者: zhangrm    时间: 2006-12-9 21:18

还有一个问题,在论坛上如何贴图?谁能教我一下
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-9 21:23

o?很占资源么?现在是什么小用什么
作者: blue110    时间: 2006-12-9 21:25

说说怎么个非常好用~~
作者: zhangrm    时间: 2006-12-9 21:26

原帖由 gyuxuan 于 2006-12-9 21:23 发表
o?很占资源么?现在是什么小用什么

空闲时占用400M左右内存,比想像中的要好.现在已经成功激活了准备一直用下去,嘿嘿
作者: sshsh    时间: 2006-12-9 21:26

vista除了界面比较好看之外,有什么特别的功能么?不太了解,问一下
作者: zhangrm    时间: 2006-12-9 21:39

对于多媒体文件的支持和分类比较好,而且可以更改文件夹的图标,使得系统更加个性化,另外搜索系统非常好,能够更加准确的找到你需要寻找的文件.系统也非常漂亮.
就像用惯XP的人看98就觉得很丑陋.同样的,用VISTA时间长了,看XP也觉得丑丑的.   VISTA的内核也提高了,不是NT4.0了

另外VISTA一些小细节做的不错,虽然不起眼,但是很方便,很人性化

作者: oldwan621    时间: 2006-12-9 22:07

上图片是王道
作者: williamzhangww    时间: 2006-12-9 22:21

嗯,喜欢开始菜单里的搜索功能
作者: SSS1121    时间: 2006-12-9 22:26

自己把Xp美化一下不也行么,感觉没什么用啊,这个系统。。。
作者: zhangrm    时间: 2006-12-9 23:27

谁知道在论坛里怎么贴图???
作者: 有来有往    时间: 2006-12-10 00:12

恭喜,恭喜,恭喜~!~!
作者: wu_1668    时间: 2006-12-10 00:32

找不到资源,给个连接吧!楼主,我也想装,铁通的最好
作者: coolpandeng    时间: 2006-12-10 10:03

做个gost上传来,让大家都下着用
作者: 碎米    时间: 2006-12-10 10:08

太点资源了,老子的破机怕是不行
作者: zhangrm    时间: 2006-12-10 11:15

想下载的PM我一下,我给你地址.是北方网通的FTP
作者: d-x-s    时间: 2006-12-10 11:23

我也要装..............
作者: zhangrm    时间: 2006-12-10 12:12

VISTA比想像中的要好一点,没有那么占资源
作者: 花地主    时间: 2006-12-10 12:19

vista 用了n久了,你装的是u版还是b版?是替换激活的?还是KMS激活的?给个winver的截图啊……
作者: zhangrm    时间: 2006-12-10 12:23

现在图传不上来,等会我吃饭回来继续上图.
是用KMS激活的B版
作者: 长河落日    时间: 2006-12-10 14:50

原帖由 zhangrm 于 2006-12-9 20:37 发表
我的T60D5U昨天装上了VISTA中文正式版,经过2天的使用,感觉VISTA非常好用.刚才在网上朋友的帮助下成功激活了.
  想要下载地址的站内PM我,是北方网通的FTP服务器

谢谢兄弟分享,不知道有没有适合VISTA的诺顿防毒了
作者: 长河落日    时间: 2006-12-10 14:57

原帖由 zhangrm 于 2006-12-10 12:23 发表
现在图传不上来,等会我吃饭回来继续上图.
是用KMS激活的B版

能否介绍一下激活方法
作者: zhangrm    时间: 2006-12-10 16:25

通过KMS激活....在管理员模式下运行CMD 然后输入
cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -skms 后面跟上虚拟机IP地址   
cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato
作者: 长河落日    时间: 2006-12-10 17:06

呵呵,谢谢
FTP里面那个srv文件干啥用的啊
作者: zhangrm    时间: 2006-12-10 18:05

原帖由 长河落日 于 2006-12-10 17:06 发表
呵呵,谢谢
FTP里面那个srv文件干啥用的啊

那个没用的,直接下载iso就可以了
作者: 长河落日    时间: 2006-12-10 18:40

再谢
作者: zuoan    时间: 2006-12-10 20:13

我也想装,给我ftp地址好么?
作者: d-x-s    时间: 2006-12-10 21:07

好东西,想要...............
作者: oggi    时间: 2006-12-10 22:03

开机的速度怎么样?有什么新功能啊?
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-10 22:18

看着图片是挺不错的,可惜俺的机器有点破啊
作者: zhangrm    时间: 2006-12-10 22:39

原帖由 oggi 于 2006-12-10 22:03 发表
开机的速度怎么样?有什么新功能啊?

开机速度和XP差不多.新功能有很多,否则就叫XP SP3而不是VISTA了
作者: v0v0v    时间: 2006-12-11 00:09

怎么T60还没有我的T42P 得分高,我的T42P还得了3.4呢
作者: zhangrm    时间: 2006-12-11 11:30

我这个是集成显卡的T60,拿出来丢人了,大家见笑见笑
作者: liker    时间: 2006-12-11 14:22

T60的VISITA恢复光盘什么时候才能出来的?
作者: zhangrm    时间: 2006-12-11 15:05

原帖由 liker 于 2006-12-11 14:22 发表
T60的VISITA恢复光盘什么时候才能出来的?

介个问题要问联想了
作者: longsi    时间: 2006-12-11 16:15

看成了正版,原来是正式版,呵呵
那个窗口层叠感觉怪怪得啊,不喜欢
另外硬盘得分真高,赞
作者: d-x-s    时间: 2006-12-11 20:51

知晓...................
作者: zhangrm    时间: 2006-12-11 21:13

原帖由 longsi 于 2006-12-11 16:15 发表
看成了正版,原来是正式版,呵呵
那个窗口层叠感觉怪怪得啊,不喜欢
另外硬盘得分真高,赞

其实已经激活成正版的了,通过了微软的正版认证了.KMS激活的利用了微软本身的BUG.微软为了减少企业用户对于微软网站访问的限制,毕竟不是企业里所有的电脑都能上网的.所以提供了KMS供内网用户联机激活.这个方式本身存在BUG.所以以这种方式激活的VISTA目前官方无法辨认.

图片附件: 新建位图图像.jpg (2006-12-11 21:23, 16.51 KB) / 下载次数 746
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12663&k=f9aeda17d9b258a8ad4e3a1324b40366&t=1727631540&sid=TQ8LQr

图片附件: 新建位图图像1.jpg (2006-12-11 21:23, 76.16 KB) / 下载次数 781
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12664&k=39838647c924a748eefdef4eb71f1aa0&t=1727631540&sid=TQ8LQr

作者: xiaolinqq    时间: 2006-12-12 00:08

那512M的内存,T43能上的去么????
作者: pull_off    时间: 2006-12-12 08:57

这个对cpu有什么要求么?我的是pm1。5的可以么?
作者: kingflying    时间: 2006-12-12 09:37

效果不错,呵呵,T1300加上集成显卡还是X1300?
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-12 09:52

哇,不错啊
楼主开始体验新vista啦
恭喜下
作者: zhfm    时间: 2006-12-12 11:45

不过lz要小心呀,微软已经发现中国有激活服务器了,并且用vlk版的激活,每180天都要激活一次的,你这是激活后一个小时上的图吧
作者: nicksong    时间: 2006-12-12 12:03

哗哗的,都是口水啊
作者: yuanhang    时间: 2006-12-12 12:22

VISTA中文正式版漂亮
作者: yuanhang    时间: 2006-12-12 12:23

你是普屏还是高分屏呢
作者: zhangrm    时间: 2006-12-12 13:02

原帖由 kingflying 于 2006-12-12 09:37 发表
效果不错,呵呵,T1300加上集成显卡还是X1300?

集成显卡,大家见笑了,呵呵
作者: zhangrm    时间: 2006-12-12 13:07

原帖由 xiaolinqq 于 2006-12-12 00:08 发表
那512M的内存,T43能上的去么????

内存小了,其他方面T43完全胜任...

另外回楼上兄弟,这是我激活2天后的截图.

回楼上兄弟,机器是普分屏,最差的T60
作者: zhangrm    时间: 2006-12-13 10:16

原帖由 houlijun 于 2006-12-13 07:30 发表
占资源么?有什么特别的功能么?不太了解,问一下

很占资源,XP静止的状态下占用200M不到的内存,VISTA静止的状态下占用400M--500M左右的内存。特别的功能很多。毕竟是新的操作系统。
作者: lizhi922    时间: 2006-12-13 10:20

180天后要重新激活 估计到时候MS就会对KMS有所动作了
作者: zhfm    时间: 2006-12-13 10:28

lz可否告知电池使用时间,vista对比xp时间有多大的变化
作者: zhangrm    时间: 2006-12-13 10:48

原帖由 zhfm 于 2006-12-13 10:28 发表
lz可否告知电池使用时间,vista对比xp时间有多大的变化

3个小时多一点
作者: vpncnman    时间: 2006-12-13 14:46

不知道偶的T43是不是可以装VISTA, 很是期望能有收获.
作者: yy305    时间: 2006-12-13 23:11

不错。。。。。。。。
作者: ok1234    时间: 2006-12-13 23:23

新系统要上了,小黑也快降了
作者: kkposh    时间: 2006-12-13 23:32

雅黑字体真TNND好看

给我的UBUNTU也换上雅黑了~~
作者: wangj590    时间: 2006-12-15 19:20

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhiyu000    时间: 2006-12-18 02:14     标题: 楼主,PM我一个地址啊!!谢谢!!!

楼主,PM我一个地址啊!!谢谢!!!
作者: yy305    时间: 2006-12-19 00:03

vista界面好看。细节人性化
作者: joesum    时间: 2006-12-19 21:17

激活方法网上很多,我是去一个二斤砒霜的blog上看了看,摘录如下:

“激活”Windows Vista RTM的技巧   另一种策略则是设法让Windows Vista误以为已被“激活”。具体方法通过将Windows Vista RTM中用于激活管理的2个文件用Windows Vista RC2中的同名文件覆盖,然后使用Windows Vista 测试版的序列号来“激活”系统,以骗过Windows Vista的激活机制。

按正常方式安装Windows Vista RTM,注意,在安装过程中不要输入序列号;
下载Windows.Vista.FINAL.Crack.raVen.rar(无RC序列号)或 Windows.Vista.RTM.Activation.Crack-iND.rar(含RC序列号),并将压缩包展开;
进入Windows vista,打开 “\Windows\System32\Licensing\pkeyconfig” 文件夹,找到“pkeyconfig.xrm-ms”文件;
修改该文件属性,将其所有者改为管理员,并在安全设置中将管理员对其操作权限改为“完全控制(Full Control)”;
以同样方法修改“tokens.dat”文件属性;
重启系统,进入安全模式;
用压缩包中的“pkeyconfig.xrm-ms”覆盖 “\Windows\System32\Licensing\pkeyconfig” 文件夹中的同名文件;
打开服务管理器(点击开始 => 运行 => 输入“services.msc”),查看“Software Licensing”服务是否已被加载,如已加载,停止该服务;
使用压缩包中的“tokens.dat”,覆盖“\Windows \ServiceProfiles \NetworkService \AppData \Roaming \Microsoft \SoftwareLicensing”文件夹中的同名文件;
重启系统,进入Windows Vista,点击开始 => 帮助与支持(Help & Support),搜索“Activate”,在搜索结果项中找到 “激活本机中的Windows (Activate Windows on this Computer)”来启动激活进程;

直接在开始菜单中的搜索框中输入“slui.exe”然后按回车;
输入之前Windows Vista测试版的序列号,可用于RC1、RC2、Beta 1、Beta 2等版本的均可。如您没有相应的序列号,可至微软CPP网站注册申请,或使用上面下载压缩包中的序列号;
按屏幕说明,完成激活过程。
  以这样的方式,可使Windows Vista RTM“相信”自己已被激活,当然也就没有30天试用的限制了。
作者: zhangrm    时间: 2006-12-19 21:49

上去~~~~~~大家试试地址能否激活
作者: yapshi    时间: 2007-1-12 14:21

vista好像很漂亮啊!!!
作者: zzf    时间: 2007-1-12 23:08

bu cuo hehe piao liang de shuo
作者: zzf    时间: 2007-1-12 23:15

zuizhuyao de shi piao liang hehe chi pao xie jiu bie pa zha
作者: linfans    时间: 2007-1-12 23:42

vista很漂亮,不过光漂亮还不行,还得工作,现在应用软件VISTA兼容有得提高
作者: IBM+    时间: 2007-1-13 10:17

不错吗?很好看的界面啊,追上了OS了
作者: 绷弓子    时间: 2007-1-13 14:59

看看........
作者: bfeng    时间: 2007-1-13 19:35

挺好,终于让我可以下决心下手T60了
作者: starpie    时间: 2007-1-13 21:59

我跑不动了  羡慕中
作者: houjh    时间: 2007-1-14 21:08

装1个试试看,就是不知道T40P能不能跑。
作者: croclly    时间: 2007-1-14 21:25

不错啊!呵呵。期待正式版的到来
作者: rrrrhh    时间: 2007-1-30 15:45

很漂亮,不过还是再等等……
作者: 全新感觉    时间: 2007-1-30 16:43

老吴什么时候弄个VISTA的系统盘啊
作者: thinkworld    时间: 2007-1-30 17:32

真羡慕,可怜俺的t40不能装
作者: zhethan    时间: 2007-1-30 20:09

强啊,真追潮流啊!!
作者: erwin    时间: 2007-1-31 00:09

我的B45 512MB  效果显示不出来
作者: gumingumin    时间: 2007-1-31 12:22

据说与现有的不少程序有兼容性上的问题,不知是否如此
作者: yzy8971    时间: 2007-1-31 19:40

论坛里有11月发行的企业版Vista吗——
无论英文——中文——提供一下装上玩玩——
我的D64——1G内存应该没问题吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2