标题: KingMax 超棒1G U盘防水 防尘 终身质保 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-14 16:48     标题: KingMax 超棒1G U盘防水 防尘 终身质保

零售价格:未定
鸿利高级会员价格:未定

现在的数码产品都越来越余趋向于轻薄,手机如此,相机如此,就连U盘也成了“轻薄”的表现处。之前我们看见爱国者超薄U盘时已经惊讶不已,而Kingmax超棒出现时,更是让人惊艳。目前这款KINGMAX超棒U盘终于小降。

KINGMAX超棒U盘身长39mm,体宽12.4mm,厚度只有2.2mm,体重不足5克。外型也很漂亮,即使不用的时候,挂在身上当成装饰也很时尚。仅有动人的外观是远远不够的,超棒配备了高速USB2.0界面并且应用了SLC闪存,可高速处理工作中所用的各种文件和数据传输;而且SLC的应用在大大提升了读写速度的同时,还使这个身形小巧的“超棒”拥有了超过10年的存储寿命,可反复擦写10万次以上,又保持了很低的耗电量,真可以算得上是一款既“长寿”又“节俭”的闪存盘了。

而且这款 “超棒”与电脑的接口并不是我们常见的USB接口,而是几片露在表面的“金手指”,就像我们熟悉的存储卡那样。但是,它可以任意插入到电脑的USB接口中。这是因为Kingmax将其独家专利的PIP封装技术应用在了这款“超棒”产品中,使其不但外形特别,而且还具有完全防水、坚固耐压等特殊优势。

各个方面看,“超棒”都很出色,漂亮时尚的外观还是最吸引眼球的。女士们可以把它当成新的饰物。男士们也可以将它放在钱夹内,可以随身携带,还能保证不会轻易丢失。
基本参数
  型号 超棒(1G)
  设备类型 闪存式移动存储
  容量大小 1G
  性能 数据传输率:最大480Mbps/应用了SLC闪存/完全防水,坚固耐压/反复擦写10万次以上
  接口 USB 2.0接口
  规格 39×12.4×1.79mm
  重量 3g
  其他性能 颜色:白色  保修电话:8008309257定单下载

图片附件: [实物拍摄] DSCN8415.jpg (2006-12-14 16:50, 35.24 KB) / 下载次数 757
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12684&k=02de88fcf58271e19f64e84dac9b8dca&t=1727856895&sid=WcNMf6

图片附件: [实物拍摄] DSCN8416.jpg (2006-12-14 16:50, 46.54 KB) / 下载次数 795
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12685&k=a7c100514d67dcce6e0d0f898094311f&t=1727856895&sid=WcNMf6

图片附件: [实物拍摄] DSCN8417.jpg (2006-12-14 16:50, 39.22 KB) / 下载次数 835
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12686&k=ff11a31c02f2b1fbea4afd0a60448363&t=1727856895&sid=WcNMf6

图片附件: [实物拍摄] DSCN8418.jpg (2006-12-14 16:50, 39.16 KB) / 下载次数 787
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12687&k=1fa10a85b93fc9f5f7531d25e5006626&t=1727856895&sid=WcNMf6

图片附件: [实物拍摄] DSCN8420.jpg (2006-12-14 16:50, 23.92 KB) / 下载次数 844
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12688&k=1049abdd41ab21180e66977e25638dd8&t=1727856895&sid=WcNMf6

图片附件: DSCN8417.jpg (2006-12-14 16:51, 5.82 KB) / 下载次数 792
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12689&k=3bb2d817091da0523b5866196b9099b0&t=1727856895&sid=WcNMf6

作者: winnielai    时间: 2006-12-14 17:02

好像是半年前的产品了,有更大的就好了
作者: java97    时间: 2006-12-14 17:15

这个东西在村儿里和淘宝上卖的都不贵的
作者: 涛涛    时间: 2006-12-14 17:16

见过。。。不好分正反面。。没有防呆。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-14 17:20

原帖由 java97 于 2006-12-14 17:15 发表
这个东西在村儿里和淘宝上卖的都不贵的

最近村里缺货 一星期了
作者: wangj590    时间: 2006-12-14 18:01

价格多少????????????
作者: wangj590    时间: 2006-12-14 18:04

感兴趣
老吴价格!!!!
作者: michaelliu    时间: 2006-12-14 18:56

lw,我先报上名。
这个东西我喜欢。
作者: ugly7270    时间: 2006-12-14 19:06

正好缺U盘呢。报个价参考一下。
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-14 20:06

我有移动硬盘了,对U盘没什么兴趣,不过关注那个菲利普手机,想问问待机时间是真的有官方说的那么久么?
作者: taoxxxxxx    时间: 2006-12-14 20:48

价格是多少?我以前的那个太小了才128MB,虽然现在有移动硬盘了,可是还是觉得不方便
作者: d-x-s    时间: 2006-12-14 21:09

好东西,价格?........................
作者: breakstring    时间: 2006-12-14 21:48

老吴,说实话,不建议你进这个东东~~
尽管它比较小巧
但是它的速度太慢了
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-14 22:41

刚刚丢了一个256M的U盘,伤心中……
作者: Daviduany    时间: 2006-12-14 23:18

这玩艺看着这么单薄
作者: Daviduany    时间: 2006-12-14 23:19

原帖由 神啊,救救我吧 于 2006-12-14 22:41 发表
刚刚丢了一个256M的U盘,伤心中……

我99年丢了一个8m的U盘,那才叫伤心呢
作者: nasoi    时间: 2006-12-14 23:25

要是IBM的就好了。
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-14 23:34

嗯,像个芯片似的,看过别人在我的机器上用过,
作者: xmaxiong    时间: 2006-12-15 00:15

这个容易丢。。。。。。。
作者: f-ren    时间: 2006-12-15 08:25

关注中吧!!是个好东西!
作者: mark0527hn    时间: 2006-12-15 09:02

啥时候杀个价格出来看看捏
作者: gdrch    时间: 2006-12-15 10:48

不错,只是没有原价参考,要看大家的定价了
作者: wwdhr    时间: 2006-12-15 12:02     标题: 我出价1元KingMax 超棒1G U盘

我出价1元买KingMax 超棒1G U盘
作者: morbid    时间: 2006-12-15 12:21

给个参考价格 150-180元
作者: 软炸里脊    时间: 2006-12-15 12:33

贵点,感觉100-120比较合理
作者: wangj590    时间: 2006-12-15 12:37

价格还不出来
白送吗??
作者: mccxj    时间: 2006-12-15 12:56

10元  跟一个,稀饭挂绳
作者: banerzhuan    时间: 2006-12-15 14:15

这款KINGMAX超棒被《微型计算机》杂志评为“年度风云产品”了 ,呵呵
等LW的价格~~
作者: Along_99    时间: 2006-12-15 17:02

这玩意返修率一度相当的高啊,北京绝对不下2w片返修。lw从哪进的?胜创?
作者: akun    时间: 2006-12-15 19:01

不错的东西      
作者: wangj590    时间: 2006-12-15 19:23

东西倒不错
老吴就是不放价格
作者: vvc    时间: 2006-12-15 22:12

好东东,价格撒????
作者: nasoi    时间: 2006-12-16 01:38

好不容易100贴了。功德圆满啊。关机睡觉了。
作者: 喜子    时间: 2006-12-16 03:48

很好看
很喜欢
会继续关注的
作者: jyylj_2006    时间: 2006-12-16 09:07

原帖由 Along_99 于 2006-12-15 17:02 发表
这玩意返修率一度相当的高啊,北京绝对不下2w片返修。lw从哪进的?胜创?

真的假的啊???我正想买一个呢?很容易坏么?
作者: Buddha    时间: 2006-12-16 10:00

正想要一个轻薄大容量U盘,这个看着还不错,简洁小巧。LW多少钱?干脆点!
作者: jyylj_2006    时间: 2006-12-16 16:00

老吴快说价格啊??!!
作者: xkillme    时间: 2006-12-16 21:33

以前买过小容量的。还不错。也是白的,还挺耐脏的
作者: gqsguess    时间: 2006-12-16 22:11

感兴趣
老吴价格!!!!
作者: gqsguess    时间: 2006-12-16 22:33

感兴趣
老吴价格!!!!
作者: joesum    时间: 2006-12-16 22:44

我看也是不错!

不过终身质保其实没什么用,只是一个说法而已!我们的IT产品,特别是小件物品很难超过5年,至少我手头有一堆的三年前的电子消费品都是垃圾了,何况5年甚至终身。只有印着IBM logo的还能有纪念和收藏的价值。

还是买IBM吧,他不会让你后悔!
作者: Along_99    时间: 2006-12-17 08:36

lw说这个就是因为这个u盘返修率太高了。
作者: longsi    时间: 2006-12-17 10:11

金手指直接露在外面,会不会比较容易磨损?
另外,价格到底多少啊?
作者: owncn951    时间: 2006-12-17 13:39

还可以,小文件传输好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2