标题: 出售自用IBM T43 71U一台,9.5成新(已出) [打印本页]

作者: 红叶舞秋山    时间: 2006-12-18 15:47     标题: 出售自用IBM T43 71U一台,9.5成新(已出)

本子已出,谢谢大家支持!
IBM ThinkPad T43 型号:2668-71U
    ◆处理器 Intel Dothan Pemtium-m 760(讯驰2.0ghz)
    ◆缓存64M L1,2M L2
    ◆系统总线 533MHz
    ◆芯片组 Intel 915pm
    ◆内存 Samsung DDR II 512 PC 4200
    ◆显示卡 ATI MOBILITY RADEON X300 显存64M
    ◆显示器 14.1 高分屏 1400*1050)
    ◆硬盘 80GB 5400转
    ◆光驱 combo光驱

去年买的,几乎没用过,看电池芯片里的使用次数都知道
内存已经加到1G

图片附件: IMG_0225.jpg (2006-12-23 10:52, 40.06 KB) / 下载次数 2468
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12758&k=8a83d7274b02c5d0c475c774a22041b2&t=1727623471&sid=XzH9UV

图片附件: IMG_0226.jpg (2006-12-23 10:52, 70.01 KB) / 下载次数 2430
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=12759&k=8a96fb657cc357020e060ef3ce475353&t=1727623471&sid=XzH9UV

作者: jimmy    时间: 2006-12-18 17:14

T43 2668-A41

销售区新加坡
PM750(1.86GHz)/512MB RAM/60GB 5400rpm/ 14.1in 1024x768 LCD/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/Intel 802.11bg/6c Li-Ion batt, WinXP Pro

作者: ugly7270    时间: 2006-12-19 09:46

是不是再考虑一下价格,大家都不容易
作者: janusliu    时间: 2006-12-19 12:44

老w的新机器也不过8500
7500可以考虑
作者: xiaona    时间: 2006-12-19 18:16

好机器啊,就是没有米啊
作者: 郭政    时间: 2006-12-19 19:51

呵呵。楼主是不是要看看行情啊,现在8500可以买新的类
作者: 红叶舞秋山    时间: 2006-12-20 16:14

这两天调查了一下,现把价格调整到7000,一口价,外地的自己负担邮费。
作者: 红叶舞秋山    时间: 2006-12-20 16:18

如果有人有意向,我可以把照片发上来。
交易在淘宝网上交易。
作者: longsi    时间: 2006-12-20 17:16

如果成色好,7000价格不错
lz在哪里?
作者: 红叶舞秋山    时间: 2006-12-21 09:16

有意者请联系
QQ:13413218
注明:笔记本购买
作者: 午夜游荡    时间: 2006-12-21 19:29

ZL哪的?我有意购买
作者: 换本本拉    时间: 2006-12-21 22:22

有人出7500了为何要卖7000~难道要先款或者支付宝收款不发货或发石头的主~这个配置送给JS回收也高过7000了吧~何必这么折腾呢~反正我只相信便宜没好货~还是找市场有店的买了放心~万一进过水什么的也有个保修
作者: 午夜游荡    时间: 2006-12-22 00:09

也请注明一下在哪里买的?配件有什么,维修方面没否跟上

作者: 午夜游荡    时间: 2006-12-22 00:55

最好叫鸿利做个中介.大家都放心
作者: 红叶舞秋山    时间: 2006-12-22 08:19

成都海马笔记本买的
保修由他们保修
7000的价格不含邮费,买家出邮费
之所以7000卖掉是因为最近很想换T60了
不然谁愿意这么便宜卖
机器性能优秀,最大的负荷是在XP上运行一个2003的虚拟机,同时在2003上运行Weblogic 9.0,Oracle 9.0,效果良好;
没玩过游戏,不知道游戏性能;
都是有正当职业的人,骗子最好离远点,免得伤你自尊
随便说下,键盘无油渍,外壳四个角上有点磨损,不过看不出来
屏幕无任何问题
配件只有电源适配器,插头是双头的,美货都是这样。
包装盒都在。

温馨提示:
光驱不用最好每月能用3-5次,每次1小时左右,保养光驱;
电池每月做一次完全充放电;
不要用手指或者其他硬物在屏幕上指指点点;
请每次把所有连线接好后,再接通电源;
请尽量不要带电拔插投影仪的VGA;
请尽量避免强烈的阳光照射到屏幕,平时使用可以将显示亮度比最高亮度调低一级;
不要长时间进行高负荷的运算(主要是大型3D游戏),那样容易减少风扇寿命;
不要把咖啡,茶水等液体靠近笔记本或者在使用笔记本时吃东西,那是个坏习惯;
爱本本就象爱你自己一样;

作者: ugly7270    时间: 2006-12-22 08:45

价钱换了,好像又便宜了。值得考虑!
作者: 红叶舞秋山    时间: 2006-12-22 08:58     标题: 回复 #18 ugly7270 的帖子

问了许多朋友,卖不到9000那么高,主要是想换T60了,所以调了
作者: 红叶舞秋山    时间: 2006-12-22 09:03

原帖由 换本本拉 于 2006-12-21 22:22 发表
有人出7500了为何要卖7000~难道要先款或者支付宝收款不发货或发石头的主~这个配置送给JS回收也高过7000了吧~何必这么折腾呢~反正我只相信便宜没好货~还是找市场有店的买了放心~万一进过水什么的也有个保修

你可以看看新的T60和X60到什么价了,7000这个价很合理,虽然我心里觉得低,但对市场来说很合理。
作者: 午夜游荡    时间: 2006-12-22 10:37

加你QQ了,怎么没上线?????
作者: hanxing1986    时间: 2006-12-22 14:38

如果成色好,7000价格不错
作者: 午夜游荡    时间: 2006-12-22 18:01

LZ QQ为什么总不上线???
作者: dhgz    时间: 2006-12-24 09:58

是呀,QQ不在!
你在北京吗?用MSN多好!
如果价格谈好,应该可以成
作者: 红叶舞秋山    时间: 2006-12-25 13:55

平时我都隐身的,大家加我后直接说话就可以了
作者: guankay    时间: 2006-12-26 19:22

我想要了        LZ怎么也要联系我啊   QQ10359308
作者: 午夜游荡    时间: 2006-12-27 15:55

LZ真是来无影去无踪,怎么也冒个泡啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2