标题: 大家又买PSP推荐的地方吗 [打印本页]

作者: fm1046    时间: 2006-12-31 00:22     标题: 大家又买PSP推荐的地方吗

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zgcwinter    时间: 2006-12-31 05:09

我觉得电玩巴士就不错,算是psp里面的鸿利了,呵呵
作者: 酒红色的心    时间: 2006-12-31 08:26

海龙的“玩不累”不错,我的在那里买的~
作者: d-x-s    时间: 2006-12-31 09:03

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 假如    时间: 2006-12-31 10:50

原帖由 zgcwinter 于 2006-12-31 05:09 发表
我觉得电玩巴士就不错,算是psp里面的鸿利了,呵呵

看来鸿利已经成为一种象征了..............
作者: thinkworld    时间: 2006-12-31 10:56

原帖由 假如 于 2006-12-31 10:50 发表

看来鸿利已经成为一种象征了..............

问问老吴,他估计不赞同这种说法的。
低调~~;P
作者: yamaa    时间: 2006-12-31 12:36

现在psp豪华版的多少钱啊
作者: wangagui    时间: 2006-12-31 14:09

我知道在上海宝山轻轨旁有家店,据说不错。店门什么的不记得。
作者: btwu    时间: 2006-12-31 15:40

有谁知道那里买ipod便宜吗?  我不打游戏的~而且需要几十个G装歌

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2