标题: 老吴的东西没问题 [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2007-1-4 22:09     标题: 老吴的东西没问题

老吴的东西没问题

作者: d-x-s    时间: 2007-1-4 22:14

你去找老吴,让他给你换......
作者: 假如    时间: 2007-1-4 22:16

你中奖了.......呵呵......
不一定要以点盖面哦
作者: thinkworld    时间: 2007-1-4 22:22

为啥不跟老吴问问呢,再说有保修吧
作者: ibmtxx    时间: 2007-1-4 22:39     标题: 不知道这东西怎么判别

一会好使,一会又断开了,怎么判断呢。拿过去还以为是无理取闹呢。
作者: whlgh    时间: 2007-1-4 22:49

同事80元的硬盘盒只用数据线插到机器前面的usb接口就可以用,ibm的数据线和电源线都插上也不行,黄灯不停的闪烁,只有插到机器后面的usb口才行,是不是ibm的硬盘盒要求的电流大啊?
作者: m.wong    时间: 2007-1-5 08:59

是前置usb的问题.不能怪硬盘啊~~
作者: ibmtxx    时间: 2007-1-5 09:44     标题: 不可能的事,同样的硬盘盒,另一个就没这问题。

不可能的事,同样的硬盘盒,另一个就没这问题。
作者: m.wong    时间: 2007-1-5 10:10

应该是启动电流的不同吧,好是硬盘盒子出于保护硬盘的目的,对启动电流要求高不是坏事...
作者: 花地主    时间: 2007-1-5 10:27

你用的什么机器啊?IBM的硬盘盒要求的电压不一样的,你插到IBM的本子上肯定不用额外电源线,有的机器就需要额外电源,是规范不一而已,不是质量问题。
我在老吴这里入手了三台T43 71U,2个IBM的硬盘盒,1块100G的日立硬盘(自己原来有块硬盘),一直都正常运行。过了年打算选个扣肉的本子换台新的呢。

作者: scw2006    时间: 2007-1-5 10:54

有时在老吴这买东西,是有问题。我遇到过,很郁闷。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-5 11:11

有问题随时可以拿来换

就算是我看不到问题你说有问题我给你换个不就完了吗

另外高仿的硬盘盒现在占市场的80%
作者: oldwan621    时间: 2007-1-5 12:30

呵呵,LW还是爽快的,解决问题就好
作者: yapshi    时间: 2007-1-5 12:32

我个人认为老吴这还是不错的,正准备下手一台小黑?
作者: hlzzgh    时间: 2007-1-5 12:45

原帖由 whlgh 于 2007-1-4 22:49 发表
同事80元的硬盘盒只用数据线插到机器前面的usb接口就可以用,ibm的数据线和电源线都插上也不行,黄灯不停的闪烁,只有插到机器后面的usb口才行,是不是ibm的硬盘盒要求的电流大啊?

这就充分说明硬盘盒是没有问题的。
作者: lj1230    时间: 2007-1-5 16:28

因为现在卖硬盘盒都是假的!我从ibm的官方网站上订购过一个和现在在市场上卖的所谓真的ibm的硬盘盒是不一样的,是黑色ABS塑料外壳,但是里面的芯片却大很多而且上面没有贴纸电路板的颜色也不一样!
作者: IBM+    时间: 2007-1-5 18:29

因该不是都这样吧,我正要下手呢,怎么办啊
作者: Daviduany    时间: 2007-1-5 22:42

啥硬盘?一般0。5A以下的1个USB足以,日立的好多都1。0A怎么也得2,除非你用台机
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 10:18

你去找老吴,让他给你换......
作者: lclkang02    时间: 2007-1-6 10:20

呵呵,LW还是爽快的,解决问题就好
作者: whlgh    时间: 2007-1-6 13:58

原帖由 Daviduany 于 2007-1-5 22:42 发表
啥硬盘?一般0。5A以下的1个USB足以,日立的好多都1。0A怎么也得2,除非你用台机

好像台式机的前置usb接口都供电不足

我的笔记本是台式机主板,台式机cpu,一个口就可以带起来,哈哈哈!
作者: raymon    时间: 2007-1-6 14:32

不能以一件事而否定了全部
作者: hiller    时间: 2007-1-6 15:20

大家别忘了为什么在LW这里买东西,不仅仅是东西比较放心,更重要的是的售后服务好!
毕竟,卖东西的没有谁保证卖出的100%没有问题嘛!
作者: IBM+    时间: 2007-1-6 18:13

解决了吗?老吴,大家信赖着你啊
作者: garang    时间: 2007-1-7 10:55

有售后服务就行,有什么要求向领导反映就可以啊!哈哈!
作者: ibmtxx    时间: 2007-1-7 17:30     标题: 今天让老吴看看了

过保修期了,没办法了。老吴给换了跟线,回来让再试试。还是表示感谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2007-1-7 18:17

原帖由 ibmtxx 于 2007-1-7 17:30 发表
过保修期了,没办法了。老吴给换了跟线,回来让再试试。还是表示感谢!

是去年的1月1日买的
在我这里试了好几次什么问题都没有
作者: ibmtxx    时间: 2007-1-7 21:41     标题: 不错

下次再到老吴这买个新的。

作者: thinkworld    时间: 2007-1-7 22:14

呵呵,看到标题感觉怪怪的,还不如改成问题得到解决
作者: xkillme    时间: 2007-1-8 01:24

一般是USB口电压电流规格的问题吧
作者: rainypan    时间: 2007-1-11 22:06

什么问题???????继续关注HL中。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2