标题: 低价出手惠普NX6325-122全新本本一台 [打印本页]

作者: 加东灵    时间: 2007-2-4 01:22     标题: 低价出手惠普NX6325-122全新本本一台

帮老姐出手惠普NX6325-122本本一台,她老人家换工作,新公司白送的,所以低价出手,可在北京国贸附近见面交易,价格为6800RMB,有意者打我手机联系:13810482021 我姓刘(先生),本本具体介绍如下:
本本是新的,没拆封,AMD Turion64 X2双核处理器,80GB硬盘、512MB内存、15英寸显示器、内置DVD刻录光驱……你可以上网搜一下配置,会更详细些。因为是公司送的所以没有发票,但有保修卡一张。价格已经相当便宜,淘宝上还有人买7800……有意者请速与我联系,仅限北京地区当面交易,谢谢各位大虾。
作者: bluton    时间: 2007-2-4 18:44     标题: 强贴

比全新的还要贵,强人!!!!
作者: shalp    时间: 2007-2-5 13:56

呵呵...................厉害
作者: bedis    时间: 2007-2-5 14:48

好贵啊 -----------------------
作者: jackylsf    时间: 2007-2-5 15:24

牛人 啊 !!!!

这叫买二手么 ??????
作者: qiurihuanghua    时间: 2007-2-5 17:46

不是一般的牛,呵呵。
商家报价已经不到6400了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2