标题: DN6现在的货有没有IBM的LOGO? [打印本页]

作者: etzheng    时间: 2007-2-4 14:39     标题: DN6现在的货有没有IBM的LOGO?

请问T60 2007 DN6新加坡的那款ThinkPad现在的LOGO是怎样的?有没有IBM的LOGO?在网上看到新标好难看啊!不但去掉了IBM,就ThinkPad英文的LOGO也很难看。
作者: motta    时间: 2007-2-4 15:00

我昨天买的d62还是ibm的
听他们说出了大客户订制机,现在的好像还都是ibm标
作者: etzheng    时间: 2007-2-4 15:03

原帖由 motta 于 2007-2-4 15:00 发表
我昨天买的d62还是ibm的
听他们说出了大客户订制机,现在的好像还都是ibm标

好,谢谢,但不知道什么时候就不是IBM标了,因为我现在还没有钱买啊。
你有钱啊兄弟!买了多少钱?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-2-4 15:06

有IBM的LOGO
作者: d-x-s    时间: 2007-2-5 09:29

作者: chenzihong    时间: 2007-2-5 12:31

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 全新感觉    时间: 2007-2-5 15:53

IBM的标的确挺好看的啊,没有了太可惜了。
虽然说买的不是标志吧,但是没有了心里还是有点怪怪的
作者: crisoo    时间: 2007-2-5 15:54

希望到我要买新一台的时候还有
作者: billgate    时间: 2007-2-5 17:10

可能等到下一批的时候已经没有了
作者: bobo111    时间: 2007-2-6 13:54

不怎么看好 不管有没有 无所谓了关键的关键 是什么时候价格降下来 没有了IBM 就应该有怎么高的价哟

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2