标题: T60的标配? [打印本页]

作者: biggif    时间: 2007-3-11 19:05     标题: T60的标配?

各位大哥,小弟准备出手DN6,但是现在不知道IBM的cpu,主板,内存,硬盘等具体都是什么型号,什么牌子?我买机子可以用软件测,但测出来的数据没有一个可以对比的数据,哪位大哥能把这些信息给贴出来,让小弟好有个参考。谢谢啦
作者: d-x-s    时间: 2007-3-11 20:24

每一批的内存,硬盘可能会不是一牌子的,
作者: biggif    时间: 2007-3-12 13:06

那测机子只是测性能了,原装不原装也是测不出来的对吗?
作者: d-x-s    时间: 2007-3-12 13:33

IBM T60 X60全系列机器,内存厂商芯片有HY,镁光,ELPIDA,三星
作者: zhangsj913    时间: 2007-3-13 17:02

呵呵,买吧,放心就行了....
作者: bigsnail    时间: 2007-3-13 18:16

楼主,在老吴这儿就不用这么费事了吧!呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2