标题: 购机感言。。。(DN6)更新上图啦 [打印本页]

作者: williamzhangww    时间: 2007-3-12 15:26     标题: 购机感言。。。(DN6)更新上图啦

今天晚上,新思就要把DN6给俺送来了,这是俺在HL买的第二台小黑了。

第一台是帮gf买的BF6,一直用到现在,感觉确实不错,俺也时不时“借”来用用。;P

不知不觉中居然有了小黑情节+HL情节

轮到自己买的时候,其他品牌压根就不看,其他论坛压根就不看

自己购机的用途主要是看文档,上网,看电影,和运行一些比较大型的应用软件。

所以需要快一点的CPU,大一点的内存,大一点的硬盘,高分的屏幕。

本来准备等DQ3,但老是不到货,据说是因为LCD面板脱销

万一这周五之前还不到货,俺拍下的450买700就泡汤了,于是乎,就选了DN6,早买早用啊。

期待今天晚上,还有几个小时,兴奋ing。。。

(图片评测回头再上。。。)

作者: 绝对哲理    时间: 2007-3-13 11:20

3.15块到了,货紧吧
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-13 16:11

昨天下午就送到了,简单验了一下,没发现什么问题,屏幕保护膜贴的太好了,以后每次开电脑之前可以先当镜子用了。昨晚搞到四点,总算把所有的资料都拷进去,以后就指着她过日子了。
和前面买的BF6相比,觉DN6更结实一些,不知道是做工改善了,还是销售区域的差异。
今天上来一看,价格又有更新了,还以为新机到了,结果发现本来想买的DQ3还是没有到,心中一喜,再看DN6,居然没货了,再一喜,要是出手晚一点还不知道要等到什么时候呢。
(图片还得再等两天。。。待续)
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-15 14:22

今天直接带个本子就去学校图书馆,无线上网中。。。
作者: 风之信子    时间: 2007-3-15 18:15

如今的学生挺厉害

我一个小公务员都买不起呢
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-16 09:17

不过ls来这里就说明已经中毒了,离加入黑社会不远了,哈哈!
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-29 12:14

看了shiningliu兄的帖子,这心里就一直没踏实过,同样的机子啊,本来准备等vista sp1出了再换系统,但微软是个大毒枭,让我满脑子都是vista的图标在晃荡,再经shiningliu这么一搅和,我这平静的内心又激昂澎湃了,bt了一夜,下载好联想的vista,第二天刻盘,备份原先的xp,然后安装,原先是想双系统,后来一想,虽然DN6是120G的硬盘,但也用不着这样浪费吧,一狠心,就把C盘格了,万一到时候什么工作软件不能用,大不了再折腾回来,就这么决定了。
后面就是跟shiningliu同样的步骤,装了了直接就是激活的,大部分驱动也都有,下载了system update,就把thinkpad的一些常用软件都安装好了。接下来装软件,平时比较常用的是OFFICE2007,SAS8.2,GeneSpring,金山词霸,QQ,PPlive,本来没报希望能全装上,但是居然全都成功装上了,用起来一点问题都没有,心中一阵兴奋,可以完全抛弃XP了。
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-29 16:27

上两张图,呵呵

作者: thxiaobo    时间: 2007-3-29 16:32

好生羡慕啊!我一直喜欢DN6
作者: TANKER    时间: 2007-3-29 20:22     标题: 恭喜楼主了!!

快加图片吧,大家都在等着呢
作者: TANKER    时间: 2007-3-29 20:23     标题: 恭喜楼主了!!

恭喜楼主了!!!多多的加图片呀。给大家说说吧
作者: 饭饭蓝    时间: 2007-3-29 20:46

太好了
五月份买的话应该vista的一键恢复是不是都能装了呢?

大家来说说

visual studio里边的c++什么的能不能兼容啊?
作者: williamzhangww    时间: 2007-3-30 01:21

对不起各位啊,图片老是发不上去......
今天又玩了一下指纹,存了六个指头进去,分别是左手和右手的食指,中指和小指,感觉这几个指头刷起来比较稳定。
真是爽,每次刷指纹很奇妙的感觉啊,哈哈!

图片附件: 01.JPG (2007-3-30 01:21, 240.55 KB) / 下载次数 689
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=13940&k=c4a590a70eb0fc280800337600459d92&t=1727508043&sid=CxfdZd

作者: williamzhangww    时间: 2007-3-30 01:23

咦,好像又可以发图片了,呵呵,那就再来一张!

图片附件: 02.jpg (2007-3-30 01:23, 147.53 KB) / 下载次数 704
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=13941&k=f1c6e0610f3a5e8ed83751fd0afea0a3&t=1727508043&sid=CxfdZd

作者: neil_han    时间: 2007-4-10 19:59

羡慕啊! 定了DN6, ,明天晚上到货,后天交钱
马上就要加入黑社会了!
作者: 树杈儿    时间: 2007-4-10 23:29

我也要冒上加入~~哈哈
作者: shiningliu    时间: 2007-4-12 10:33

原帖由 williamzhangww 于 2007-3-29 12:14 发表
看了shiningliu兄的帖子,这心里就一直没踏实过,同样的机子啊,本来准备等vista sp1出了再换系统,但微软是个大毒枭,让我满脑子都是vista的图标在晃荡,再经shiningliu这么一搅和,我这平静的内心又激昂澎湃了 ...

呵呵呵。。。。。都是我的错啊,不过啊DN6+vista真的爽啊,相信你不会后悔的。
作者: jiustinsy    时间: 2007-5-6 21:53

我想出手买一个DN6,看了大家现在都有了好着急啊
作者: lichenzhou    时间: 2007-5-11 13:36

DN6的价格不便宜啊。
作者: aokeer    时间: 2007-5-13 13:57

我想出手买一个DN6,只等下月工资到手!呵呵!要吃几个月的咸菜!
作者: aokeer    时间: 2007-5-13 13:57

我想出手买一个DN6,只等下月工资到手!呵呵!要吃几个月的咸菜!
作者: guojie577    时间: 2007-5-21 13:42

呵呵   楼上真强!!1
作者: guojie577    时间: 2007-5-21 13:43

小生非常佩服!!!!
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-23 21:24

舒服啊 ,玩游戏没问题吧 ??一般的就可以象CS
作者: velgnne    时间: 2007-5-24 17:42     标题: 我也打算在宏利出手了,DN6也是我的目标哦。

一起加油一起努力 :) :)
作者: williamzhangww    时间: 2007-5-24 22:40

今天又去加了内存,2G了,终于飞一样的速度了
作者: dragon_jade    时间: 2007-5-24 22:41

不玩大型游戏1G就够了吧,2G担心发热问题啊
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-26 15:05

一般的 游戏1G内存也够了吧?
作者: williamzhangww    时间: 2007-5-26 17:11

不不不,vista想流畅点还得2G,1G有些钝。
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-26 21:19

vista系统与多媒体不兼容???
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-26 21:20

vista系统与多媒体不兼容???
作者: williamzhangww    时间: 2007-5-27 23:31

都很兼容啊~

作者: windxman    时间: 2007-5-31 15:21     标题: 恭喜

恭喜恭喜了
作者: jasonzhang    时间: 2007-5-31 15:40

很羡慕呢,我也决定败台小黑了!不过现在囊中羞涩啊
呵呵,恭喜lz
作者: 玲珑骰子    时间: 2007-6-1 14:09

lz是MM,T用着好不?我不知道买T还是买X啊,烦啊!
作者: tim5858    时间: 2007-6-5 22:02

图片在那里啊,。。。。。。
作者: williamzhangww    时间: 2007-6-6 01:09

原帖由 玲珑骰子 于 2007-6-1 14:09 发表
lz是MM,T用着好不?我不知道买T还是买X啊,烦啊!

lz是GG,谢谢!
T很爽!
建议买两个,一个T,一个X!~
作者: williamzhangww    时间: 2007-6-6 01:10

原帖由 tim5858 于 2007-6-5 22:02 发表
图片在那里啊,。。。。。。

在第二页
作者: 黑粉    时间: 2007-6-6 11:55

恭喜啊,我也选择DN6~~~
作者: 黑粉    时间: 2007-6-6 11:56

恭喜啊,我也选择DN6~~~
作者: penguin    时间: 2007-6-6 20:16

请楼主帮个忙,我正在犹豫是买60还是61,但对我来讲,笔迹本的独显没有任何的用处,我在意的事安静程度,和键盘的手感(现在用的x30)。

所以能否请楼主帮我在自己的机器上做个小小的测试:开两个word文档,并且在其中的一个文档中进行文字输入,同时,打开5个网页,用ie7在一个窗口内打开五个附加窗口(基本上没有动态图片gif的网页)。在这种情况下,您的60的风扇运转情况如何,噪音情况如何。非常感谢!!!
作者: williamzhangww    时间: 2007-6-7 18:46

现在不用开那么多风扇都在转啦,太热了,不过用everest测,硬盘40度,CPU63度
作者: penguin    时间: 2007-6-7 21:25

谢谢,看来,t60的散热……
作者: 毒行虎    时间: 2007-6-7 21:57

好生羡慕啊!我一直喜欢DN6
作者: 115222ting    时间: 2007-6-9 17:42     标题: LZ:博扬提供的货质量没有问题吧?是否和以前老吴一样可靠???

LZ:博扬提供的货质量没有问题吧?是否和以前老吴一样可靠???
本人有意dn6了
钱还差点,正好利用这个时间确定卖家。
LZ如果在质量上强烈建议我买博扬DN6的话
我就打算出手了,(主要我是电脑菜鸟,不太懂验机,没有高手朋友给我验机,所以只能找信誉度最好的JS了)
非常感谢
作者: 115222ting    时间: 2007-6-9 18:03     标题: lz:菜鸟又要麻烦你

你QQ多少?
我想加你,向你请教买本前买本后的问题
我的QQ50910361

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2