标题: 有没有外置软驱? [打印本页]

作者: rh    时间: 2005-6-4 09:22     标题: 有没有外置软驱?

最好是IBM或HP的,USB2.0的 。
作者: 北针    时间: 2005-6-4 09:58

有用吗?即使有用也没必要买IBM的吧,好贵,利用价值又不高啊
作者: 大榔头    时间: 2005-6-4 10:02     标题: 有用!

其实随便买个 USB 外置接口的软驱就可以,不一定非得找IBM或者 HP 的。一般的国产品牌或者Sony NEC 直类的外置软驱价格在100元到300多不等。

我觉得如果自己家用,就是平常弄个启动盘,刷新个固件什么的,也可以考虑买个双启动U盘。

[ Last edited by 大榔头 on 2005-6-4 at 10:06 ]
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-4 10:05

假IBM的120 这年头找原装的软驱很难找  正规代理蓝快保修的价格要 520元
作者: 北针    时间: 2005-6-4 10:09

刷BIOS?
作者: rh    时间: 2005-6-4 10:11

假IBM的质量如何?在HL是否有货?或者其他牌子的是否有货?
另外 老吴,我5月30日在你那里送修的NC6000的康宝是否能取了?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-4 11:36

还行   有货   其他的没 要做假肯定做名牌了
可以取了 已经回来了
作者: rh    时间: 2005-6-4 11:54

那我下午去你那里取,是换了个新的吧?是重新计算一年保换,还是按照机器余下的保修日期计算?顺便想要个贝尔金的便携式USB集线器,230的那种,还有IBM的外置软驱。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-4 12:07

好的 是新的 不是 还是按照销售日期算一年保修  HP官方也是这样计算的 ! 贝尔金的便携式USB集线器有两种 你要那种啊?
作者: rh    时间: 2005-6-4 12:40

贝尔金便携式USB2.0 四口高速迷你集线器(终身质保)价格:230元
就是这种
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-4 15:40

哦 联系过了 明天给你快递出去
作者: rh    时间: 2005-6-4 17:55

谢了!我回家试了软驱,挺好用。
作者: rh    时间: 2005-6-5 10:21

老吴,东西已经收到了,谢谢!效率蛮高的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-5 10:35

呵呵 是啊 昨天拿到了 就递过去了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2