标题: 请班主和大家踊跃进来讨论一下 [打印本页]

作者: wangweicetv    时间: 2005-6-19 14:52     标题: 请班主和大家踊跃进来讨论一下

大家好:
       大家说说现在会不会有大量的翻修货(t42和部分t43)进入并充斥水货市场!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-19 15:20

没有 没听说
就是有也会说明的
作者: NB笨笨    时间: 2005-6-19 15:22

相信老吴同志吧,看样子也不像JS
作者: wangweicetv    时间: 2005-6-19 15:33

我没有指责任何人的意思,只是谈论
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-19 15:44

是不是可以去IBM官方查呀!
作者: wangweicetv    时间: 2005-6-19 16:20

这位仁兄大概是中将了
http://wwwXXXXXXXXXXXXX/dispbbs. ... ;ID=3548&page=1
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-19 16:37

心里明白就是了
应该是#$$^&^&*&(*&^%$#%^的!
作者: 哈哈哈516    时间: 2005-6-19 18:04

楼主说的事情肯定不少,但是,信誉好的s货商也不是很多,老吴这里关注了这麽久感觉应该是信誉好的了,那么这种问题就不会存在了,
作者: 圆圆不断    时间: 2005-6-19 19:29

反正在吴总这应该还是比较放心的吧~
作者: zouaoxyz    时间: 2005-6-19 20:11

我相信~!
作者: FreeFly    时间: 2005-6-20 21:12

作者: how172    时间: 2005-6-21 09:27

Originally posted by 圆圆不断 at 2005-6-19 19:29
反正在吴总这应该还是比较放心的吧~

每次看见类似如此的话,我就想:老吴生意做到这个份上了,换我上不赚钱看着都心里面痛快。

顺便还得佩服一下,我以后要自己做生意就像你看齐了~~
作者: lliux    时间: 2005-6-21 10:12

相信老吴这里不会以次充好,但总有不法的JS,多提防就是了。
作者: ttt0527    时间: 2005-6-21 10:22

关注!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2