标题: 即将到手行货X41T 拿来亮亮宝贝分享下 [打印本页]

作者: 阿外的思    时间: 2007-4-17 23:47     标题: 即将到手行货X41T 拿来亮亮宝贝分享下

哈哈哈  今年看来运气真是超级的好啊,那天那个被另外个朋友抢走后,就又给那个朋友打电话说我这个被哥们抢了,一定帮忙再给搞台。今天周末在十渡玩,10点多正在打麻将的时候接到朋友电话说是又给搞了台,同时又胡了吧庄自摸捉五的七对,爽 爽,越好是周一去拿。(2007年2月21日夜里2点15)

X41T 结束了,拿到手里就玩了一个多小时,就被朋友来给抢走了(2007年4月19日15:48)

呵呵  以外收获,朋友帮忙从特殊渠道搞到个行货X41T

P M 758(1.5GHz)LV, 512MB RAM, 60GB 4200rpm HDD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 900, Intel 802.11bg wireless(MPCI), Bluetooth/Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), Secure Chip, 8 cell Li-Ion batt, WinXP Tablet 2005

呵呵价格超级理想,整数搞定的。

又多了个宝贝收藏了。

T60P  即将退役,感兴趣的朋友可以过来聊聊
T2500(2.0GHz) 1G(DDR667) SATA100G(7200转) 15.1in(1600 x 1200 ) ATI FireGL V5250 256M DVD刻录 9芯电池指纹蓝牙无线

作者: jenlly82    时间: 2007-4-17 23:55

不错 顶一下!~~~~~~~
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-18 00:00

顺便问下,大家知道有X41T 的VISTA操作系统么?
作者: celeron466    时间: 2007-4-18 09:00

楼主没说价格具体多少啊?
作者: 永久26    时间: 2007-4-18 09:35

T60P啊,那还不得贵死了:)
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-18 10:28

原帖由 celeron466 于 2007-4-18 09:00 发表
楼主没说价格具体多少啊?

呵呵,整数就是1W啊,行货这个价格NB吧
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-18 10:30     标题: 回复 #5 永久26 的帖子

呵呵 目前应该价值在1.5w以上吧
作者: 永久26    时间: 2007-4-18 11:21

我觉得也是,毕竟是P结尾的咚咚:)
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-18 11:47

呵呵  最近好本本真实太多了

富士通的P1610平板  爽 不到一公斤
还有索尼的G 本本 带内置光驱才1.1多公斤,不过索尼的本本就是徒有外表,性能一般,而且要倍加呵护,远远没有IBM 的本本皮实,我之前用户过TX17CL,屏幕薄的要命,特别软,放到包里很容易让屏幕磨到键盘,转轴那边特别小心的用,还是有裂口。
作者: 永久26    时间: 2007-4-18 12:10

IBM的也是相对来说, T4X系列的不是也有多例转轴断裂的嘛:)
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-18 16:48

呵呵  我现在在用T60P性能超级爽,感觉那个轴那就是电脑用坏了它都不会坏,那个铁的给人感觉特踏实也特皮实,唯一的遗憾就是太重了,5、6斤的重量加上包电源也就10来斤了,背着出去半天肩膀就酸痛的。
作者: 风之信子    时间: 2007-4-19 08:42

5,6斤重

呵呵
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-19 09:04

呵呵 所以又弄了便携的X41T啊
唉 不过从心里喜欢X61T,可惜现在没好价格。
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-19 10:52

另外超级不喜欢那个8芯电池出来长长的那个尾巴,我准备换个4芯的

8芯的卖了啊,1000大洋便宜卖掉啊。
作者: voodoo    时间: 2007-4-19 11:21

T60P多少出呢?
作者: 大白菜    时间: 2007-4-19 11:49

如果是新机器 有正规保修还不错
要是二手的 价就很一般了
作者: 风之信子    时间: 2007-4-19 11:58

楼主兄弟很有意思

我喜欢
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-19 13:18

原帖由 大白菜 于 2007-4-19 11:49 发表
如果是新机器 有正规保修还不错
要是二手的 价就很一般了

呵呵   X41T 当然是新机子了  行货的新机子

唉后悔了没多搞几个,现在几个朋友都在等我拿回来说过来抢。
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-19 13:19

原帖由 voodoo 于 2007-4-19 11:21 发表
T60P多少出呢?

呵呵  多少合适那,15  16  17 我也不知道
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-4-19 13:35

占个座~~~~
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-19 15:50

X41T 结束了,拿到手里就玩了一个多小时,就被朋友来给抢走了
作者: ad8888    时间: 2007-4-19 17:04

比LW的渠道价还低
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-19 17:43

呵呵  这个是非正常销售渠道拿到的,可惜啊,在手里还没暖热就被哥们抢走了。

我发誓,要是再能拿到这样的好价格,自己放被窝里慢慢欣赏,绝对不拿出来显摆了 55555~```

作者: ad8888    时间: 2007-4-19 17:59

x60t吧
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-19 18:02

在等X60T,但是现在没好价格

同时也被富士通P1610不到一公斤的重量在所吸引。
唉这就又回到性能和便携之间的犹豫了。

正如:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=35414
作者: 风之信子    时间: 2007-4-19 18:50

你小子一来就来惊喜
作者: ad8888    时间: 2007-4-20 11:28

原帖由 阿外的思 于 2007-4-19 18:02 发表
在等X60T,但是现在没好价格

同时也被富士通P1610不到一公斤的重量在所吸引。
唉这就又回到性能和便携之间的犹豫了。

正如:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=35414

组织个团购吧
作者: 永久26    时间: 2007-4-20 15:21

搂主收藏X31和X32了没?
作者: 永久26    时间: 2007-4-20 15:35

去你那儿 体验一下:)
作者: cyf3732    时间: 2007-4-20 20:45

原帖由 阿外的思 于 2007-4-18 10:28 发表

呵呵,整数就是1W啊,行货这个价格NB吧

相当的值啊!我的X41,这寒假买的,带底座2525-6HC还13800呢。。。。
作者: 阿外的思    时间: 2007-4-21 02:23

原帖由 ad8888 于 2007-4-20 11:28 发表

组织个团购吧

富士通的目前还没找到关系,现在就是团购估计也便宜不了多少

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2