标题: 表扬下鸿利,呵呵 [打印本页]

作者: franklyl    时间: 2007-4-23 12:32     标题: 表扬下鸿利,呵呵

去年购买的T60 B45机器到现在一直跑得的没问题。
上周更换的2g内存条中有一条出了问题,确认问题後,MR Wu直接给更换了条新的。特此表扬下,呵呵。
HL的新地方环境的确不错。。。

作者: 永久26    时间: 2007-4-23 17:33

啊,你都已经去过新办公楼了,羡慕一下:)
作者: 点点心蓝    时间: 2007-4-23 17:42

有机会一定要去看看。
作者: d-x-s    时间: 2007-4-23 17:51

新地方.老地方我都没去过 ,fyd79去过老地方
作者: dellt42    时间: 2007-4-24 21:51

还没去过新地址,有时间过去看看
作者: zzf    时间: 2007-4-24 23:04

呵呵,好期待啊
作者: yuguo    时间: 2007-4-25 09:32

鸿利服务还是不错的
作者: zenith81    时间: 2007-4-25 13:11

鸿利和博阳办公是在一起吗?
作者: scallete    时间: 2007-4-26 20:54

原帖由 franklyl 于 2007-4-23 12:32 发表
去年购买的T60 B45机器到现在一直跑得的没问题。
上周更换的2g内存条中有一条出了问题,确认问题後,MR Wu直接给更换了条新的。特此表扬下,呵呵。
HL的新地方环境的确不错。。。

可否透露一下:新地方有电梯没?
作者: 花地主    时间: 2007-4-26 22:58

有电梯,不过三楼,走上去就得。
新老地方我都视察过了,新地方还没收拾利索,东西比较乱。老吴看门,其他人都躲单间去了……
作者: bluton    时间: 2007-4-27 12:07     标题: hehe

呵呵,是吗,不错啊.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2