标题: LW,要是买机加2条1G金士顿内存,能保证不蓝屏吗 [打印本页]

作者: cjh8638    时间: 2007-4-25 22:20     标题: LW,要是买机加2条1G金士顿内存,能保证不蓝屏吗

同问,这次购机想加成2个G内存,在这加能保证吗?担心呀!!对了,T60最多能加几条1G的内存

作者: sleepycat    时间: 2007-4-26 00:14

保证不蓝屏这事谁也保证不了,不过我在老吴那加的两条1G金士顿用了两个多月了,只蓝过一次,还是因为我自己美化系统把系统搞崩溃了
就算出现个别特殊情况内存兼容不好,找老吴换一下应该就能解决,不用太担心兼容的问题
作者: rrrrhh    时间: 2007-4-26 00:20

一般來説2條金士頓的不兼容的情況好像不多,就算有老吳也應該會給你處理好
作者: 博扬新思    时间: 2007-4-26 10:32

原帖由 cjh8638 于 2007-4-25 22:20 发表
同问,这次购机想加成2个G内存,在这加能保证吗?担心呀!!对了,T60最多能加几条1G的内存

就跟卖机器一样,客户问我“IBM用多长时间不坏啊?”我说“不知道,不过有问题不用怕,咱们有24小时快修服务"
这个谁都不敢保证,不过一般都没有问题,有问题找我就是了。
作者: 想想    时间: 2007-4-26 12:41

我就用的2根1G的,从来没碰到过蓝屏啊,为什么说2G会蓝屏呢。。。。。
作者: 想pad    时间: 2007-4-26 13:16

2个不一样的内存,有可能会出现蓝屏
同样内存一般的不会出现蓝屏
作者: 花地主    时间: 2007-4-26 17:37

同样的内存也出现蓝屏的,你买内存的时候试试就得了,内存不行就换,烤会机器就能看出是否兼容了,我就是用的两条1G的金士顿……
作者: gaowf07    时间: 2007-4-26 17:39

加两根内存条应该不会出现问题,一般只能加两条内存
作者: chong3366    时间: 2008-5-30 14:36

我的也蓝屏
作者: shz88    时间: 2008-5-30 14:42

加跟内存多少钱?
作者: rainyelf    时间: 2008-5-30 15:38

没碰到过这样的事情
作者: peterz    时间: 2008-5-30 15:43

直接4G
作者: penguin    时间: 2008-5-30 17:05

是啊,蓝苹的事情因素很多,不是内存能保证的。
作者: noofwind    时间: 2008-5-30 17:46

原帖由 想pad 于 2007-4-26 13:16 发表
2个不一样的内存,有可能会出现蓝屏
同样内存一般的不会出现蓝屏

赞同这个观点。
作者: xyfchris    时间: 2008-5-30 18:20

1G会蓝屏吗?现在机器蓝屏跟内存已经没多大关系了。自从用了XP系统后我就从来没遇过蓝屏,98的时候那是常事阿,呵呵。
作者: aokeer    时间: 2008-5-30 21:07

我用一个原装的+1根金士顿的1G 用了一年半了也没有发现蓝屏啥的,就是风扇脏了,清洗了一下!
我用的是server 2003 英文版, 这个系统还真是一个稳定的系统,个人感觉比xp稳定很多!
作者: shawraymond    时间: 2008-5-30 23:07

用现代普通条就没问题.我的IBM就是这样.从来没兰过
作者: sflf    时间: 2008-7-3 20:02

顶贴要紧!!!!
作者: crazykid    时间: 2008-7-3 20:18

内存问题不大,就算有影响也不会比系统本身的缺陷影响更大
作者: wooden123    时间: 2008-7-3 20:28

我觉得think、x61挺挑剔的呢
兼容性不是太好感觉
容易挑配件
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-3 20:28

呵呵 这个估计很难保证吧!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2