标题: 有用IBM T40的朋友么?进来坐坐 [打印本页]

作者: leanjee    时间: 2007-4-28 18:48     标题: 有用IBM T40的朋友么?进来坐坐

IBM T40的本本的显示器是不是本来就有点发暗啊?(但一点都不影响正常的使用),我的本本是买的二手的,什么地方都不错,就是显示器让我感觉不爽,还有一个就是!一个重要的问题,二手的T40本本是不是在"厂"里就没有给装无线上网模块啊?就那个802.11?是不是啊?我的就没有!
作者: celeron466    时间: 2007-4-29 09:11

我的屏幕倒不暗,只是视角太差
作者: wws1234    时间: 2007-4-30 15:29

我的 还好,也是二手的,亮度还行,4月23买的,,加256内存,换80G硬盘,3800不带票。
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 02:04

希望货物能物超所值
作者: wsf624    时间: 2008-1-19 13:33

T40是迅驰1代,当然包括无线上网模块啊,你的在哪买的?
作者: wsf624    时间: 2008-1-19 13:34

现在是便宜了,40,都 不用3000就能到手,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2