标题: 刚买的z61m有问题 [打印本页]

作者: wonjun    时间: 2007-5-16 18:24     标题: 刚买的z61m有问题

运行3dmark01运行前两三个就死机,玩跑跑有时死机有时不会.已重装了系统,还是老样子.经常有硬件安装的"丁冬,丁冬'的声音.不知道该怎么办?急啊~~机器刚买回来就这样
作者: romance_bai    时间: 2007-5-16 18:26

原帖由 wonjun 于 2007-5-16 18:24 发表
"丁冬,丁冬'的声音

呵呵...

你有个门铃的驱动没给驱上
作者: wonjun    时间: 2007-5-16 18:28

........汗~~~可能是我把门铃的驱动都装了~~~
作者: thinkworld    时间: 2007-5-16 18:39

你上网下载一个x1400的6.7版本的显卡驱动试试,这个版本的驱动相对稳定一些,可能能解决你的问题。
作者: thinkworld    时间: 2007-5-16 18:57

如果还不行,就重新安装重装DX9.0C试试
作者: wonjun    时间: 2007-5-16 19:06

不是说不要用非官方驱动吗?有兼容问题
作者: thinkworld    时间: 2007-5-16 19:08

特殊问题特殊对待呗,何况问题不见得就能解决,试试无妨。
作者: wonjun    时间: 2007-5-16 19:13

ok,我看看啊~~~
作者: 87595730    时间: 2007-5-16 22:05

老兄,你也买的Z61呀  嘿嘿我买的也是  你出现的问题应该是先卡的问题 换个驱动就应该好了
我的也出现过这中问题 刚买  玩飞车的时候蓝屏  换了个驱动就好了
作者: wonjun    时间: 2007-5-16 22:56

6.7没用,装不上,说没有视屏驱动.
装7.1还是老样子
作者: wonjun    时间: 2007-5-16 22:57

87595730 哥们是装的什么驱动呢?
作者: 87595730    时间: 2007-5-17 11:28

ATI  6。14。10。0337 驱动之家下的最新版本
作者: wonjun    时间: 2007-5-17 13:09

你的机器会不会有蓝牙的问题
作者: 87595730    时间: 2007-5-17 15:41

还没试过呢    不过 你怎么一说 我马上 试试
作者: 边角料    时间: 2007-5-17 15:41

我买的Z61M有过找不到指纹的时候,后来又好了,不知道会不会出现楼主的问题!
另外,此批Z61M的BIOS版本太低,不知楼主是否升级了BIOS呢?不过跟不能玩极品可能没有关系。
作者: 边角料    时间: 2007-5-17 15:45

http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ;lndocid=MIGR-64278
给个Z61M最新驱动列表,LZ自己找问题吧,听你的现象不象是硬件问题,把该升级的驱动升一升再看看吧。
作者: wonjun    时间: 2007-5-17 17:28

我的已经升到最新的了,什么乱七八糟的都装了(驱动),但还是有显卡的问题,驱动都装过好多了,但是还是老样子,direct也重装了~~~汗~~~
作者: 博扬新思    时间: 2007-5-17 17:35

你是重装系统了吗?我当时都是装好的啊。
作者: wonjun    时间: 2007-5-17 18:18

开始就这样,后来重装了还是这样
作者: wonjun    时间: 2007-5-18 08:49

蓝牙本身使用没有问题,就是经常出现什么错误什么的~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2