标题: 简直不敢相信,14寸宽屏T61屏幕竟然是不对称的 [打印本页]

作者: lawrenbjb    时间: 2007-5-19 19:34     标题: 简直不敢相信,14寸宽屏T61屏幕竟然是不对称的

简直不敢相信,14寸宽屏T61屏幕竟然是不对称的,在多个地方确认无误

作者: lawrenbjb    时间: 2007-5-19 20:07

15.4的如何?但愿不是更歪
作者: jimmyfei    时间: 2007-5-19 20:42

联想脑子有问题~~???
作者: 87595730    时间: 2007-5-19 20:43

15.4的 左边比右边多一点点 大概3MM左右
作者: 假如    时间: 2007-5-20 10:46

虽然使用起来没啥问题,但是。。。实在是不好看
作者: LoverIBM    时间: 2007-5-20 11:40

早在IBMT43的时候左右就已经不对称了!
作者: victor_1001    时间: 2007-5-20 17:38

没什么不敢相信的,用了联想就要敢想!联想的脑子我看是进水了!
作者: 无双    时间: 2007-5-20 17:50

缺陷也是一种美!  大家将就吧。。。
作者: windxman    时间: 2007-6-2 16:28     标题: 美个鸟

美个鸟。气死我了
作者: velgnne    时间: 2007-6-2 22:25

新货确实不对称,有点不想买的感觉,呵呵。
作者: 黑粉    时间: 2007-6-2 22:49

这到底什么意思嘛,丑得有什么道理?
作者: relord    时间: 2007-6-3 11:49

就是那样的
没办法
作者: goldencoin    时间: 2007-6-3 12:13

哈哈,现在的thinkpad没有IBM的纯正血统了,不是纯正的何必去买呢,还是去买hp吧。我的刚好是T43
作者: bingble    时间: 2007-6-3 13:12

IBM栽到联想手里算是玩完了,联想真是联想啊,联想到把屏幕往歪了做,联想你真有思想!!!你是不是接到了火星人的订货??
我的是T43P,IBM土生土张最后一款经典T系列

屏幕歪了还买,脑子有病!!
作者: zhethan    时间: 2007-6-3 16:30

问题是他不对称的太明显了啊!!差个几毫米就忍了。这怎么看起来差的都上厘米级别了。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2