标题: 低价转让IBM ThinkPad X60 KFC(证件俱全,全国联保)--本人刚买的:) [打印本页]

作者: eogoe    时间: 2007-5-20 15:10     标题: 低价转让IBM ThinkPad X60 KFC(证件俱全,全国联保)--本人刚买的:)

转让原因:单位给提供全新IBM X60 KFC,本人欲求T系列,自己想折价,之后换掉,故全新转让。刚买了一周,(试过机器,嘿嘿)。

绝非库存机,绝非样机。证件,发票,样样俱全,全新行货,全球联保。

行货全套附件,还有原装包包。上海可当面交易。

IBM ThinkPad X60 1709KFC 主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5500(1.66GHz) ,详细配置,可以官方论坛搜索。

转让价格:9580元,有意者,可来电商榷!我的联系方式:13816365216 (马)
作者: mushi    时间: 2007-5-20 18:07

价格能在便宜么??????????QQ123960016
作者: eogoe    时间: 2007-5-20 18:24

您好,因为是全新的, 想转让。

如有意向,价格可适当还100左右,呵呵,证件都全的。行货联保。谢谢关注!
作者: eogoe    时间: 2007-5-21 11:21     标题: 一步到位,9100

一步到位,9100元,偶的小黑啊,555555
作者: myfigo    时间: 2007-5-21 13:16

呵呵,帮你顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1668824    时间: 2007-5-21 16:13

换机器吗 我的 双核 内置摄相头的 很新的 有意 QQ 1668824
作者: eogoe    时间: 2007-5-21 19:38

放到家里难受,时间越久,看着越闹心, 最后价格9000,要得打我电话。

全新,行货   发票,保修卡都有的,诶!!!!欲哭无泪啊!
作者: mn100083    时间: 2007-5-21 20:53

哈哈   再降点,估计就有人联系你了
作者: eogoe    时间: 2007-5-21 20:59

老实话,x系列没别的优点,就是便携!适合女孩子!
作者: zizi    时间: 2007-5-26 20:20

晕    新的也才10200
作者: JT88RISE    时间: 2007-5-26 22:43

价格还是不错的,关注
作者: linksys    时间: 2007-5-26 23:31

实话说,这个价格也算不错了。
作者: zzw    时间: 2007-5-28 00:00

帮忙顶顶哦~~~
作者: sepssky    时间: 2007-5-30 08:32

我出7000,呵呵!13632851103
作者: mushi    时间: 2007-5-30 08:59

我出7500但要去蓝快检测是正品1358495171
作者: kmao187    时间: 2007-5-30 13:26

如果货如楼主所讲,这价格还是可以的!
作者: maximumx    时间: 2007-5-31 11:10

不错不错!!关注!!!!!!!!!!1
作者: 本本主义者    时间: 2007-6-2 07:54

行货,价格不错了。
作者: huangming008    时间: 2007-6-4 23:55     标题: 我的T60 换么

我有T60D5U   美国行货    呵呵  换你的X60    有兴趣么
QQ371832223   我在天津
作者: 涩胆    时间: 2007-6-6 17:00

关注中7000,可以接受
作者: lianpen_2000    时间: 2007-6-6 18:03

还可以阿!行或能国外保修么
作者: vpncnman    时间: 2007-6-11 11:35

偶出8000,但是要走HL的二手. LZ考虑一下吧.
作者: liuyanzhe    时间: 2007-6-16 15:44

一看就知道来路不正,各位想想,单位给配的机子,可能把发票给个人吗?给你单位就没有把办法入账了!典型的说话不懂脑子,还想忽悠!
作者: shenuy    时间: 2007-6-17 20:02

ls正解
而且单位发的电脑不是随便可以卖掉的
作者: sunnylau_80    时间: 2007-6-20 07:25

原帖由 liuyanzhe 于 2007-6-16 15:44 发表
一看就知道来路不正,各位想想,单位给配的机子,可能把发票给个人吗?给你单位就没有把办法入账了!典型的说话不懂脑子,还想忽悠!

请楼主解释一下
作者: xxd    时间: 2007-6-20 13:51

就是,贵!!~~~~~
作者: 陈药师    时间: 2007-6-20 22:37

8000元,当面交易研机交货.可否?
作者: 遥远    时间: 2009-3-10 21:56

忽悠,纯忽悠
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-10 22:36

呵呵,楼上的也不错啊
作者: andysmith6    时间: 2009-3-12 02:45     标题: 看完楼主的这个帖子以后

作者: huangxiaoming    时间: 2009-3-12 10:42

楼主,额的神啊,我真的没有看错吧???

我女友在07年二月份买的就是这款行货,当时我和她一起买的机器。虽然没能争取到赠送一个原装小鼠,但那时候的价格也就是10700啊!!!

天呐,两年了,才贬值这么一点点啊!

那个天地老兄哦,这回不能再说俺的机器价格定高了吧

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-12 11:13

楼上确实看错了,那价格是07年的,不是今年的
作者: 山贼    时间: 2009-3-12 11:33

你看错了吧.....
作者: xulb    时间: 2009-3-12 11:44

这个价格太高了,全新的X61或X200都能买到,甚至T400
作者: huangxiaoming    时间: 2009-3-12 11:45

我晕!这时谁把这个老帖子翻腾出来了呀,害得俺丢这么大的人哦
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-12 12:20

不要随意挖坟啊,很多人都看差了
作者: hitlove    时间: 2009-3-12 12:25

原帖由 遥远 于 2009-3-10 21:56 发表
忽悠,纯忽悠

07年的帖子你翻出来干嘛??
作者: hitlove    时间: 2009-3-12 12:27

原帖由 andysmith6 于 2009-3-12 02:45 发表
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人 ...

我要是版主,真想删了你。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2