标题: 有关硬盘容量的疑问?请斑竹回答~谢谢~! [打印本页]

作者: 天龙帮主    时间: 2005-7-26 08:22     标题: 有关硬盘容量的疑问?请斑竹回答~谢谢~!

从前买IDE接口硬盘,都分什么单面双面的,笔记本硬盘分吗?(具体叫法也记不清了)

另外好多朋友都说,60G容量的不是太好,很容易发生问题~这个笔记本硬盘我没用过60的,只是用过40和80的,所以麻烦斑竹回答下~~能有数据体现出来最好~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-26 10:39

这个实在是不太了解
我一直认为都一样!
作者: liker    时间: 2005-7-26 11:03

还有品牌呢?而且为什么就是60G的不行?
作者: iirf    时间: 2005-7-26 11:04

我也想知道:为什么就是60G的不行?
作者: 天龙帮主    时间: 2005-7-26 12:55

原则上60G的是中间值大家没发现吗?在硬盘上所谓的偶数组合,一般组合都是等容量的偶数配对出现,决不会两个30G的盘片组到一起,作为一个60G的硬盘的盘片使用~~

而且不会出现奇数是肯定的~所以我才问的~~因我之前也没用过60的,朋友的说使用上易损坏~~
作者: 天龙帮主    时间: 2005-7-26 12:56

或者可能是单碟出现也有可能的~
作者: vios    时间: 2005-7-26 20:25

60有7200转的
作者: snnail    时间: 2005-7-26 20:40

晕了
作者: marioxue    时间: 2005-7-27 10:04

hp的硬盘是16兆的内存吧?
作者: benjamin520    时间: 2005-7-27 10:21

飘过。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2