标题: T61 中文WINDOWS XP PRO恢复光盘1CD+1DVD [打印本页]

作者: haiweix    时间: 2007-8-24 23:06     标题: T61 中文WINDOWS XP PRO恢复光盘1CD+1DVD

虽然VISTA发布有一段时间了,但还是喜欢XP,下面发一个T61 中文WINDOWS XP PRO恢复光盘1CD+1DVD
CD DM5 2b2c19b74e7dada6b635106d42fe0e237af3d2c8
DVD DM5 592060494f0023ce9fa8dab23604fbf65f0a7c74

附件: IBM_T61_XP_一键恢复系统CD.nrg.torrent (2007-8-24 23:08, 24.65 KB) / 下载次数 7075
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=16627&k=48e49c748e1a47e6950c4f92b91a3b65&t=1727608606&sid=6u8ZE0

附件: IBM_T61_XP_一键恢复系统DVD.nrg.torrent (2007-8-24 23:08, 23.13 KB) / 下载次数 2413
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=16628&k=de87ff3eae1a5ecafea8413015a64155&t=1727608606&sid=6u8ZE0
作者: downclub    时间: 2007-8-24 23:28

不错,顶一个,楼主11点多还在发帖,精神可嘉。
楼主什么时候把你签名里的那把枪作成种子共享一下,让大家每人都down一把真枪玩玩那就更好了!

作者: laotou513420    时间: 2007-8-24 23:55     标题: 问题

大虾,
这样就可以直接在VISTA下装XP,实现双操作系统了吗?而不会破坏原来的VISTA?
作者: redrain520    时间: 2007-8-25 00:55

nrg文件用什么软件刻录?能写个详细教程?
作者: redrain520    时间: 2007-8-25 00:59

楼主真是好人,万分感谢~~~~~~~~
作者: 仅次于我    时间: 2007-8-25 13:58

原帖由 redrain520 于 2007-8-25 00:55 发表
nrg文件用什么软件刻录?能写个详细教程?

这是NERO的镜像后缀.装个NERO就可以了 .
作者: downclub    时间: 2007-8-25 16:13

下载的第一个文件的md5校验是:637a9424684ca3b1fb200bc8b943d020和楼主发布的不一样呀。
作者: ayp    时间: 2007-8-25 20:27

收下了
作者: haiweix    时间: 2007-8-25 20:48

不错,顶一个,楼主11点多还在发帖,精神可嘉。
楼主什么时候把你签名里的那把枪作成种子共享一下,让大家每人都down一把真枪玩玩那就更好了!

如果把枪给你,我不是让你犯罪吗?你说是不是呀。

问题
大虾,
这样就可以直接在VISTA下装XP,实现双操作系统了吗?而不会破坏原来的VISTA?

这是联想发布的T61 中文WINDOWS XP PRO恢复光盘1CD+1DVD,可以恢复到出厂状态,详细使用方法找老吴的置顶贴,有教程。

下载的第一个文件的md5校验是:637a9424684ca3b1fb200bc8b943d020和楼主发布的不一样呀。

MD5检验值是CD和DVD的值,而不是BT种子的检验值。

作者: qzl722    时间: 2007-8-25 21:34

楼主在51NB转帖过来的吧,现在那个4G的DVD才14%哦,你做种么?有英文版的XP么?
作者: dlchine    时间: 2007-8-26 07:40

支持一个,马上去下
作者: downclub    时间: 2007-8-26 08:01     标题: 回复 #9 haiweix 的帖子

我用bt和迅雷分别把cd1的镜像下载下来了,md5跟楼主发布的不一致,第一张应该无所谓的,用T60的第一张理论上是通用的。
作者: milanello20    时间: 2007-8-26 15:01

这个怎么用的啊?
要cd 跟dvd 一起用吗?还是只需要一张cd 就够了?
作者: downclub    时间: 2007-8-26 21:13

cd是引导盘,dvd的是数据盘。
作者: ypp7883    时间: 2007-8-26 21:40

下载好慢。。。。

1天了才43%!

有种的麻烦多种2天
作者: aolra    时间: 2007-8-27 08:54

有没有T60 的,我要一个。楼主能帮帮忙吗?
作者: 天地遥昭    时间: 2007-8-27 10:22

我顶。。。。。。。。。。。
作者: tengxg    时间: 2007-8-27 14:46

支持楼主。。。。。。。
作者: xunlei    时间: 2007-8-27 15:03

先赞一个!
楼主,有没有T61p的WinXP Pro的简体中文恢复盘?
作者: milanello20    时间: 2007-8-27 18:07

原帖由 downclub 于 2007-8-26 21:13 发表
cd是引导盘,dvd的是数据盘。

xp 有这么大么??
作者: downclub    时间: 2007-8-27 18:40

原帖由 milanello20 于 2007-8-27 18:07 发表

xp 有这么大么??

当然有那么大了,用cd最少得7张。
作者: ethacker    时间: 2007-8-28 19:03

t61p的和t61的是一样的,都可以下载的!这个放心好啦,虽然显卡不同,可是驱动都是一样的!
作者: yuusa    时间: 2007-8-28 20:20

CD的早上已经下完了做种中,DVD的下到了80.6%……
作者: topgun822002    时间: 2007-9-26 22:00

MD5不对
637a9424684ca3b1fb200bc8b943d020
作者: topgun822002    时间: 2007-9-26 22:00

但是BT校验没有错误......
作者: LC80    时间: 2007-9-27 00:13

谢谢了,好东西    
作者: deggs    时间: 2008-3-6 20:49

支持一下哦。不过我下不下来。
作者: lencu    时间: 2008-3-7 09:56

暂时用不上,,谢谢楼主
作者: rickeyguan    时间: 2008-3-7 21:06     标题: 有人用过了吗

可以做为正版的吗,在线升级的那种
作者: wind001001    时间: 2008-7-6 10:36

作者: mickeylm    时间: 2008-7-6 12:52

不错~~谢lz
作者: feng0237    时间: 2008-7-6 18:22

装个双系统就爽了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2