标题: (价格突降,11月交货)成色绝好的自用在保T43加一大堆的配件便宜卖!!! [打印本页]

作者: cqflq    时间: 2007-9-6 08:26     标题: (价格突降,11月交货)成色绝好的自用在保T43加一大堆的配件便宜卖!!!

大家好,自用的一台T43现在想出手

我是06年1月在老吴(HONGLI)买的,2668-CH7
1.86G CPU, 1G RAM (2*512,自己加了一条), 40G Disk,指纹,6CELL电池,等等标配。
由于HONGLI给的碟子我用不了,所以买了一套英文一套中文的恢复光盘,可以随机一起。
自己还买了光驱减重,电池减重,也可以随机附送。

另外,随机一起的还有IBM原配的电脑包,14寸内胆包,和原装小黑鼠

自己保养得非常好。自认为有9成新(说95成也没什么大问题)。今年2月,我打电话给墨尔本IBM说我的光驱不好用,读盘不好,他们马上给我换了一个全新的COMBO,到现在我也没怎么用。

大家如果感兴趣的话可以联系我。人民币5800,不议价。

我的EMAIL是 chenqing212@hotmail.com
QQ: 81986295

北京当面交易,或者选择支付宝。

图片附件: Photo_0001.jpg (2007-9-7 18:39, 250.63 KB) / 下载次数 2821
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=16893&k=ea3d6b05b88bfc3b8dff1d6d05d07524&t=1727731669&sid=jj3n1h

图片附件: Photo_0002.jpg (2007-9-7 18:39, 268.76 KB) / 下载次数 2666
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=16894&k=bfffcaa49a08776ff6c1dc992de4c05f&t=1727731669&sid=jj3n1h

图片附件: Photo_0003.jpg (2007-9-7 18:39, 198.35 KB) / 下载次数 2754
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=16895&k=0fab66bce0f72652e3467625722ba060&t=1727731669&sid=jj3n1h

图片附件: Photo_0004.jpg (2007-9-7 18:39, 199.61 KB) / 下载次数 2809
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=16896&k=3d46d021b5dd31d11dbfaf06b6e6ea49&t=1727731669&sid=jj3n1h

图片附件: Photo_0005.jpg (2007-9-7 18:39, 223.77 KB) / 下载次数 2832
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=16897&k=db67a064f735e82df3177a27d0e30e3c&t=1727731669&sid=jj3n1h

作者: cqflq    时间: 2007-9-6 08:28

忘记说了,还有内胆包,和IBM的原配电脑包一起送。
作者: tengxg    时间: 2007-9-6 09:47

还不错啊,帮顶
作者: 月的影子    时间: 2007-9-6 11:51

这个成色来说价格不错
作者: cqflq    时间: 2007-9-6 12:40

忘记说了,电池充电次数是59,

随机还可以送小黑鼠。价格不议。

谢谢斑竹的肯定。
作者: fswyt    时间: 2007-9-6 15:21

配置还可以。为什么卖?
作者: cqflq    时间: 2007-9-6 15:49

有了新的本,所以旧的就卖咯。

可以用任何验机软件测试,可以让老吴鉴定。
作者: areader    时间: 2007-9-6 16:19

为什么卖?为什么卖?
作者: cqflq    时间: 2007-9-6 16:57

Having said, got a new laptop.
作者: mdong    时间: 2007-9-6 17:18

你在南昌, 好遠啊。
作者: cqflq    时间: 2007-9-6 17:34

wo xianzai bu zai nanchang, beijing, shanghai dou keyi dangmian jiaoyi,

duibuqi, xianzai zai jifang, meiyou zhongwen shurufa,

juti jia QQ huozhe MSN liao
作者: cqflq    时间: 2007-9-6 19:56

可以打中文了。呵呵~~~

我现在人不在南昌,北京上海对我来说都行,北京好一些。可以当面交易。

或者外地的朋友可以通过HONGLI中介担保交易也行,费用一人一半。

有兴趣的朋友可以QQ或者MSN聊
作者: neverco    时间: 2007-9-6 21:17

作者: cqflq    时间: 2007-9-6 21:35

当然,1G的双通道内存。
作者: plasmid    时间: 2007-9-6 23:02

价钱还行 帮顶了
作者: cqflq    时间: 2007-9-7 08:25

多谢楼上,呵呵~~~已经有两个朋友很感兴趣了。需要的朋友要抓紧了哦。。
作者: tmts    时间: 2007-9-7 17:47

眼馋~~~~帮顶
帖子长度不够
作者: bodybody    时间: 2007-9-7 20:52

请问楼主,质保是鸿利保吗?免费的吗?还有多久?
屏幕有点不?亮点暗点?
有兴趣
作者: cqflq    时间: 2007-9-7 21:58

在保是指全球联保,红利保不保我不知道,06年1月买的机器。保修08年12月到期。
屏幕无点,完好。
作者: thinkpad0920    时间: 2007-9-7 22:49

5000元我就够米要了,刚毕业没有米.想要都要不了~~~~~~
作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-8 13:28

=。-
哈。。。2套恢复光盘哇。。。
作者: cqflq    时间: 2007-9-8 14:57

其实我中文的那套没有用过,英文的用过只有一次。
作者: cqflq    时间: 2007-9-9 18:12

自己帮自己顶一下!!!
作者: cuijg    时间: 2007-9-9 18:34

帮顶,现在还不想换!
作者: oxoxvip    时间: 2007-9-10 19:24

正过老婆这关呢,成色不错,口水。。。。帮顶~
作者: cqflq    时间: 2007-9-10 22:16

争取把她过了,呵呵~~~~~~~~~
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 17:15

价格有点高啊~~~~~
作者: cqflq    时间: 2007-9-11 22:09

这个价格高?不会的吧。。。。
作者: cqflq    时间: 2007-9-14 23:01

自己帮自己顶一下!!!
作者: cqflq    时间: 2007-9-17 16:35

再顶一下~~呵呵~~~~~
作者: mypearl    时间: 2007-9-18 17:40

想要....不知道家里想要hp的人同不同意.....
作者: cqflq    时间: 2007-9-21 16:13

再顶一下,给需要的朋友。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2