标题: LW你那里可以刷信用卡吗???? [打印本页]

作者: tonys    时间: 2007-9-7 14:57     标题: LW你那里可以刷信用卡吗????

如题:LW你那里可以刷信用卡吗????
如果可以刷,就很方便了。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-9-7 15:00

原帖由 tonys 于 2007-9-7 14:57 发表
如题:LW你那里可以刷信用卡吗????
如果可以刷,就很方便了。

刷不了哇
作者: tonys    时间: 2007-9-7 15:08

;P 这么大的生意,也不准备个刷卡机什么的。
作者: willfcareer    时间: 2007-9-7 15:09

都希望能刷,可就是不行啊
作者: 电火    时间: 2007-9-7 20:42

LW那里出门到中恒大厦下面有建行,不远处还有农行,中行未发现,还是挺方便的.
作者: ayp    时间: 2007-9-7 21:35

刷卡好
作者: oldwan621    时间: 2007-9-7 23:22

喜刷刷,喜刷刷,
作者: 陈业雄    时间: 2007-9-7 23:29

刷卡有积分的!!!真傻~你以为人家干吗愿意刷哇~~呵呵。买个本随便一刷就是1W啊~~~多帮人家买几次不得了啦~~
作者: coolonion    时间: 2007-9-8 01:57

我也喜欢刷卡…………
作者: xuefengreal    时间: 2007-9-8 09:41

我要是老吴 我也不让你们刷 就是喜欢看着大把大把的现金在我手中哗哗作响的感觉~呵呵老吴别打我呀
作者: 为小黑奋斗    时间: 2007-9-8 11:28

原帖由 xuefengreal 于 2007-9-8 09:41 发表
我要是老吴 我也不让你们刷 就是喜欢看着大把大把的现金在我手中哗哗作响的感觉~呵呵老吴别打我呀  

大家准备好菜刀直接找LW,这样多现金偶也眼红啊
作者: downclub    时间: 2007-9-8 12:00

lw比较钟情现金.
作者: AloneFoG    时间: 2007-9-8 21:17

你可以用支付宝来刷卡
作者: madman    时间: 2007-9-9 11:55

信用卡可以分期啊~穷人的天堂啊
作者: zhangdx    时间: 2007-9-9 13:42

起码信用卡,这个月没有现金也可以买东西啊,反正四十天以后才还钱,还是支持刷卡。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2