标题: IPhone手机 [打印本页]

作者: Iphone    时间: 2007-9-10 20:21     标题: IPhone手机

本人直销美国IPhone 8G版手机,价格4500。可以说超值了!此8G版IPhone为美国原装,均未开封。带美国发票!本人仅直销手机,大家可自行破解。北京地区可当面交易,其他地区可使用支付宝,安全又可靠。欢迎大家团购或者本人代购!其他详情请联系QQ:14946925。
作者: 山娃子    时间: 2007-9-10 20:35

沙发了,顶起来,可惜不是老吴卖的
作者: Iphone    时间: 2007-9-10 20:37

原帖由 山娃子 于 2007-9-10 20:35 发表
沙发了,顶起来,可惜不是老吴卖的

如果你愿意,老吴愿意,可以让老吴做担保
作者: titiiu    时间: 2007-9-10 21:30

感觉iphone没什么好的
作者: flynoside    时间: 2007-9-10 23:22

作者: 仅次于我    时间: 2007-9-11 09:32

这个价格???
现在8G的399刀,含税和美国到大陆的邮费也不会超过4000RMB
作者: porlarbear    时间: 2007-9-11 09:42

恩,跟lw联系,你们合起来做,lw有信誉,你有机器,这样大家才好下手
作者: downclub    时间: 2007-9-11 10:01

lw是质量保证。
作者: sccsccscc    时间: 2007-9-11 11:19

lw是质量保证。
作者: Iphone    时间: 2007-9-11 11:30

原帖由 仅次于我 于 2007-9-11 09:32 发表
这个价格???
现在8G的399刀,含税和美国到大陆的邮费也不会超过4000RMB

话是这么说,但是不包含人工费吗?你用你的算法算算IBM,同样的道理IBM是不是应该更便宜呢?可是你问问博阳做不做!另外北京的某知名水货经销商销售IPhone,价格7200,这不是我瞎说的,你自己去中关村在线查查。据我所查,国内做IPhone没有低于5000的,自己可以去查查。
作者: kindlyer    时间: 2007-9-11 11:40

只买对的,不选贵的,价格高了!
作者: 想想    时间: 2007-9-11 11:51

IPHONE 有什么好的?搞不懂
作者: daniel121    时间: 2007-9-11 14:13

人家卖7200都是破解完的 能拿电话 能收短信。界面中文。    你想卖7200也要有人要。别拿北京的某知名水货经销商价钱做参照物  根本没可比性。不能证明你买的便宜
作者: titiiu    时间: 2007-9-11 14:35

iphone最没手感
作者: sail0828    时间: 2007-9-11 15:02

国产魅族M8,也是全触摸屏,大概只要2000+~
作者: albus    时间: 2007-9-11 15:40

得多大的脑袋买呀 
刚刚调完的价  全世界都知道
作者: Iphone    时间: 2007-9-11 16:34

原帖由 daniel121 于 2007-9-11 14:13 发表
人家卖7200都是破解完的 能拿电话 能收短信。界面中文。    你想卖7200也要有人要。别拿北京的某知名水货经销商价钱做参照物  根本没可比性。不能证明你买的便宜

呵呵。。。老兄言之有理。可是你在网上搜搜就算是没有破解版的。他能做到这个价格吗? ?
话反过来说,自己找人破解应该花不了多少钱吧?!你要是多给我加1000块钱我给你破解!这怎么会没有可比性呢!?本人之所以提供未破解的,就是想提供原装未开封!做到原版!
另外价格问题,其实都是透明的,官方8G版399$,在美国买东西要交税的,折合人民币+路费+税+人工费你自己算算等于多少就知道了
作者: 电火    时间: 2007-9-11 17:07

有没有信誉,质量怎么保证?
作者: Iphone    时间: 2007-9-11 19:54

原帖由 电火 于 2007-9-11 17:07 发表
有没有信誉,质量怎么保证?

原封包装,肯定保证质量。信誉的话和我交易了才知道,呵呵。。质保的话只要不是硬件改动可交给我邮回美国质保!
作者: coolonion    时间: 2007-9-11 22:54

真的假的?怎么看都不像真的
作者: oldwan621    时间: 2007-9-11 22:54

这种东西会有人喜欢的
作者: 仅次于我    时间: 2007-9-12 09:19

原帖由 Iphone 于 2007-9-11 11:30 发表

话是这么说,但是不包含人工费吗?你用你的算法算算IBM,同样的道理IBM是不是应该更便宜呢?可是你问问博阳做不做!另外北京的某知名水货经销商销售IPhone,价格7200,这不是我瞎说的,你自己去中关村在线查 ...

得了吧,现在8G的机子多了去了,4G停产难寻.都是低于4K,包美国到大陆的一切费用,全新未开封.
7200?那是JS原来没降价前囤货所致,活该.你现在还做这种比较,有可比性吗?
作者: Iphone    时间: 2007-9-12 10:09

原帖由 仅次于我 于 2007-9-12 09:19 发表

得了吧,现在8G的机子多了去了,4G停产难寻.都是低于4K,包美国到大陆的一切费用,全新未开封.
7200?那是JS原来没降价前囤货所致,活该.你现在还做这种比较,有可比性吗?

呵呵...不和人7200的比,你在网上搜出个8G版的低于4000的让大伙看看,这总能比吧?反正有低的不从我这买就是了。也算是造福大家。对吧!
做人要有诚意,做买卖要有诚信!
作者: liker    时间: 2007-9-12 10:12

自行破解如何整?整失败了怎么办?
作者: weizifu    时间: 2007-9-12 10:16

HOHO,你有产品,LW有性欲。。。错了,是信誉。。。
结合在一起,才能产生那个什么什么。。。
作者: weizifu    时间: 2007-9-12 10:17

原帖由 liker 于 2007-9-12 10:12 发表
自行破解如何整?整失败了怎么办?

失败是自己的,成功是别人的
作者: weizifu    时间: 2007-9-12 10:18

喜欢现在既没有验证码,又没有时间限制的发帖方式
作者: 仅次于我    时间: 2007-9-12 12:05

原帖由 Iphone 于 2007-9-12 10:09 发表

呵呵...不和人7200的比,你在网上搜出个8G版的低于4000的让大伙看看,这总能比吧?反正有低的不从我这买就是了。也算是造福大家。对吧!

妳知道中國最大的Iphone的網站是甚么嗎?妳知道Iphone現在的破解是不用877 card嗎?軟解啊,老大.FREE啊!!!
作者: 仅次于我    时间: 2007-9-12 12:11

原帖由 Iphone 于 2007-9-12 10:09 发表

TALK IT LIKE IT IS!

图片附件: 001.jpg (2007-9-12 12:11, 24.31 KB) / 下载次数 613
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=16994&k=d44f5267ccbe1b7b7fcedd501586a7c6&t=1727645782&sid=xA3W9w

作者: manday    时间: 2007-9-12 13:56

只想要iPod Touch。
作者: weizifu    时间: 2007-9-12 14:11

原帖由 仅次于我 于 2007-9-12 12:11 发表

TALK IT LIKE IT IS!

哎,你就不能留个网址让我去看看。。。。
作者: kkposh    时间: 2007-9-12 15:06

咋这么多人都针对楼主呢
4500我觉得挺便宜了
作者: victor_1001    时间: 2007-9-12 16:06

说句公道话,其实应该算便宜的了!毕竟人家得赚点啊,不可能拿来多少钱就卖你多少钱啊!
作者: daniel121    时间: 2007-9-12 22:27

卖599的时候有人卖5400。那时候还没翻新机呢。现在399你卖4500!!!1000块破解?算了吧 877卡破解过时了。现在都软解了。消费税最高的是纽约10%其他地方都在7%-8%之间。有的洲还不需要交消费税那 谁知道你是在哪个洲买的。是不是翻新版。卖货前先做好功课。别轻易说自己卖的价格最底。 去http://www.weiphone.com/ 补补课吧
作者: daniel121    时间: 2007-9-12 22:51

399*7.5+最高的消费税10%《一般都到不了10%》加最高带保险的UPS邮费300=多少大家自己算算。  你收20%代购费?1000RMB        RMB现在还天天升那   现钞买入价才7。4多更便宜。
作者: yuyongpeng    时间: 2007-9-12 23:33

唇枪舌战!!!
作者: longxr    时间: 2007-9-13 00:58

自己怎么破解啊?北京现在有能完全破解的地方吗?
作者: Iphone    时间: 2007-9-13 09:06

原帖由 daniel121 于 2007-9-12 22:27 发表
卖599的时候有人卖5400。那时候还没翻新机呢。现在399你卖4500!!!1000块破解?算了吧 877卡破解过时了。现在都软解了。消费税最高的是纽约10%其他地方都在7%-8%之间。有的洲还不需要交消费税那 谁知道你是在 ...

谢谢!我去补补课。
大家也去补补课。对IPhone多了解点。否则买来总不能当mp4吧。 :lol
作者: Iphone    时间: 2007-9-13 09:11

原帖由 longxr 于 2007-9-13 00:58 发表
自己怎么破解啊?北京现在有能完全破解的地方吗?

有,我刚找到破解方法。不是所谓的877破解,购买时如果需要,本人将提供破解。
目前本人正努力想办法让IPhone变成简体中文版的。
作者: weizifu    时间: 2007-9-13 09:27

呵呵,有人提供产品总是好事:)
买不买仁者见仁,智者见智
作者: gqcn    时间: 2007-9-27 19:03

现在WWW.136136.COM只卖4250了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2