标题: lw报价单的纠个错! [打印本页]

作者: bear828    时间: 2007-10-5 20:45     标题: lw报价单的纠个错!

T61 B17(宽)
新加坡
Core2 Duo
T7300-2.0G
1G/120G14.1WXGA(1024*768)NVS140M 128MB无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/读卡器/摄像头赠品

保修

增值

优惠
¥10800(将到)
下单
评测
这宽屏的怎么分辨率是1024*768的啊!?
作者: I小B黑M    时间: 2007-10-5 21:29

普屏的,博扬又喝了吧
作者: sbyoo    时间: 2007-10-5 21:55

原帖由 I小B黑M 于 2007-10-5 21:29 发表
普屏的,博扬又喝了吧

BY最近忙数钱,所以晕了,哈哈。。。
作者: yljk    时间: 2007-10-5 22:17

还有一个错误
T61 AR1(宽)

新加坡
Core2 Duo

T7300-2.0G
1G/160G 14.1WSXGA

(1440*900)
NVS140M 128MB 无线/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/摄像头/读卡器/

少了一个“指纹”
作者: pdzbf    时间: 2007-10-6 08:12

像这种纠错应该有加分或者优惠购物奖励啊.LW考虑啊.呵呵.
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-6 10:35

原帖由 pdzbf 于 2007-10-6 08:12 发表
像这种纠错应该有加分或者优惠购物奖励啊.LW考虑啊.呵呵.

作者: I小B黑M    时间: 2007-10-6 14:36

瞧,我没说错吧,博扬喝的都不打字了,难怪会出错了~
作者: yyemri    时间: 2007-10-6 16:35

应该是宽屏的,貌似普屏没有摄像头的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2