标题: 上用T42在图书馆无线上网的图 [打印本页]

作者: gislf    时间: 2005-7-29 16:35     标题: 上用T42在图书馆无线上网的图

速度挺快的,呵呵

图片附件: DSCN1541_zULmE1FEPB5V.jpg (2005-7-29 16:35, 37.66 KB) / 下载次数 757
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=2692&k=a4f71d08b2a19ba54a70abe726d5c1d0&t=1727659262&sid=1KA2Yo

图片附件: DSCN1543_3Y6imDehoCK7.jpg (2005-7-29 16:35, 30.64 KB) / 下载次数 780
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=2693&k=2e81bae4b62d70b02de79428683fafbf&t=1727659262&sid=1KA2Yo

作者: siyeclover    时间: 2005-7-29 16:44

诶,现在都是802.11g了么?还以为一直都是802.11b呢。
可惜热点太少。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: liker    时间: 2005-7-29 16:45

有相机的人就是牛啊,不过还有一个更好的办法,至少图比这个清楚,你按下"Print Screen"那个键,然后打个"画图"程序(在附件里),然后CTRL+V看看得到什么了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-29 16:45

热点比以前已经多多了  现在我这个楼一搜索能搜索6---7个 多的时候10几个
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-29 16:46

Originally posted by liker at 2005-7-29 16:45
有相机的人就是牛啊,不过还有一个更好的办法,至少图比这个清楚,你按下"Print Screen"那个键,然后打个"画图"程序(在附件里),然后CTRL+V看看得到什么了

看到什么了?
作者: gislf    时间: 2005-7-29 16:47

那老吴天天就可以蹭网上了?
作者: gislf    时间: 2005-7-29 16:49

另外,能不能进些netgear的无线路由来,价格合适应该会买的很好的.
作者: gislf    时间: 2005-7-29 16:50

另外,能不能进些netgear的无线路由来,价格合适应该会买的很好的.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-29 16:54

有DLINK
型号DI-624+A
802.11g 54M 无线路由器
价格:420元/鸿利会员410元/老客户400元
产品详细规格参数请点:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3987&extra=page%3D1
netgear的价格太高 怕没有市场就没搞
作者: vigour    时间: 2005-7-29 16:57

网件的怎么样?
作者: gislf    时间: 2005-7-29 17:01

不过NTEGEAR的口碑确实不错,贵点也值呀,在者行货促销也是NTEGEAR,现在感觉无线上网挺不错的,方便,想搞一个了,老吴可以调查一下了
作者: gislf    时间: 2005-7-29 17:12

http://article.pchome.net/00/05/62/45/
作者: wtts    时间: 2005-7-29 17:32

还没试过无线呢
作者: liker    时间: 2005-7-29 17:53

Originally posted by dv2d4admin at 2005-7-29 16:46

看到什么了?

屏幕被COPY下来了啊,这样截图的效果怎么都比用相机照好点,试试就知道了,一个小技巧来的,呵呵.
作者: liker    时间: 2005-7-29 17:56

Originally posted by dv2d4admin at 2005-7-29 16:46

看到什么了?

屏幕被COPY下来了啊,这样截图的效果怎么都比用相机照好点,试试就知道了,一个小技巧来的,呵呵.
作者: liker    时间: 2005-7-29 17:59

Originally posted by dv2d4admin at 2005-7-29 16:54
有DLINK
型号DI-624+A
802.11g 54M 无线路由器
价格:420元/鸿利会员410元/老客户400元
产品详细规格参数请点:
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3987&extra=page%3D1
netgear的价 ...

是不是还有张PCMCIA的无线卡送的那种套餐啊?俺办公室的那台DLINK AP会死机的,呵呵,一定要加电重启才行,不知道是什么原因,用TP-LINK的价格差不多,质量还好点呢,TP用的是MARVELL的CPU,MARVELL做网络方面还是有一套的
作者: dot    时间: 2005-7-29 18:04

很帅啊。.......................
作者: sxxv    时间: 2005-7-29 19:13

哦也想无线上网
作者: 超人_cufe    时间: 2005-7-29 19:31

搂主哪个学校啊!!5555!~~~偶们学校啥时候也弄几个热点啊…………
作者: gislf    时间: 2005-7-29 19:49

呵呵,不是学校,是研究所.
作者: Surefire    时间: 2005-7-31 09:17

我也觉得tp现在的  无线路由很不错。
作者: flashover    时间: 2005-8-2 19:45

我用DLink624+P,很不错的,带打印服务器,普通打印机直接联在这里就行,网络中的任何一台机器都可以打印了,无线,真的很自由!
作者: 不正古言    时间: 2005-8-3 13:33

看着好酷啊!
公司也有,就是偶木有本本……

贫穷ing……
作者: Gino.Yue    时间: 2005-8-4 09:12

无线网络对人身体的辐射影响大吗?
作者: gislf    时间: 2005-8-4 09:18

有人认为有影响,有人认为影响可以忽略,很难说
作者: liheng0919    时间: 2005-8-4 11:19

没用过,期待中!
作者: aqicc1    时间: 2005-8-4 11:23

呵呵,大家都有的时候我就不需要拉

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2