标题: 自己用的2手 X60.,能卖多少钱?? [打印本页]

作者: mmvaio    时间: 2008-1-4 23:31     标题: 自己用的2手 X60.,能卖多少钱??

大家帮帮估价。

型号是 X60   1706-Cj1

Based on 1706-49J: T2300(1.66GHz), 1GB RAM, 120GB 5400rpm HD, 12.1in 1024x768 LCD, Intel 950, 802.11abg wireless, Modem, 1Gb Ethernet, Secure chip, IEEE 1394, Fingerprint reader, 8c Li-Ion batt, WinXP Pro

我人现在在日本。,3月份回北京。有谁想要啊??
作者: hardhand    时间: 2008-1-5 00:03

说个卖价大家也好参考一下呀,二手BB大家肯定是希望越便宜越好的说。
作者: mmvaio    时间: 2008-1-5 02:53

个人觉着能6000元卖出去就可以了
作者: homy    时间: 2008-1-6 14:10

个人觉得是5500的价位.
没有牙的.
作者: bmcgenomics    时间: 2008-1-6 15:04

不值6000 可以买新的好多迅驰4了
作者: ellen    时间: 2008-1-6 20:48

大约5000米吧?呵呵
作者: 小健    时间: 2008-1-7 09:30

建议上图  我是想买X60的 当然越便宜越好  6000价格还勉强吧

如果是日文的键盘就不要了 不喜欢
作者: zpilx    时间: 2008-1-7 12:07

3月分得话估计4500-5000
作者: yuwufeng    时间: 2008-1-12 01:05

原帖由 zpilx 于 2008-1-7 12:07 发表

顶这位,得考虑楼主是3月份回北京啊
作者: 布啦    时间: 2008-1-12 10:57

上图看看成色.
要是倭文键盘,就....
作者: lwwjj    时间: 2008-1-12 10:58

没那么多吧。现在行货都在降啊
作者: lwwjj    时间: 2008-1-12 11:00

昨天我看到泡泡网上一年保的X60报价才9200,挺不错的。老实说我还是喜欢T系列的
作者: mmvaio    时间: 2008-1-14 23:24

原帖由 zpilx 于 2008-1-7 12:07 发表

呵呵。我看直接1000卖你算了。省得你叫换
作者: fangjz    时间: 2008-1-16 10:53

帮顶, :lol :lol
作者: mmvaio    时间: 2008-1-24 13:35

顶ooooooooooooo
作者: wangmt2000    时间: 2008-1-24 13:52     标题: 回复 3# 的帖子

这个要是在国内有保修的话,这个价位差不多能出,要是没保修的话,和你的心里价位就差远了
作者: pcbean    时间: 2008-1-24 16:57

日文键盘 基本无视...
作者: skyvc    时间: 2008-1-24 23:17

如果是日文键盘那就真是不值钱了!不过ibm就是好在配件比较多!去换个e文的键盘去!

我感觉5000左右就不错了!还要看成色
作者: kekexiliruru    时间: 2008-1-25 08:54

有保的话最多不超过5000,没保或者键盘是日文的话,价格就更要降了,行情本来就这样。
所以楼主这个价,难!
作者: zpilx    时间: 2008-1-25 09:34

我说的是中肯的价格 不信你自己试试看
作者: mdong    时间: 2008-1-26 00:02

你什么時候買的?最好能上個圖。
作者: kekexiliruru    时间: 2008-1-27 00:06

个人认为最多不超过5000
作者: milanello20    时间: 2008-1-27 00:51

没图  免谈
作者: skyvc    时间: 2008-1-29 11:05

x61现在最便宜的都8500了
作者: dukeyli    时间: 2008-2-6 19:37

肯定是贵了,5000以下还可以.
作者: wq766    时间: 2008-2-16 23:26

也就5000左右吧....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2