标题: 不要快修可以便宜200元! 什么意思? [打印本页]

作者: winbq5    时间: 2008-2-22 18:36     标题: 不要快修可以便宜200元! 什么意思?

不要快修可以便宜200元!
可不可以再同时使用高级会员的100 优惠?
作者: thinkworld    时间: 2008-2-22 19:08

1可以,维修的时候返回销售区域维修,速度慢。
2可以。
作者: qiaolei206    时间: 2008-2-22 19:32

慢就不要快修了
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-22 20:22

简单说就是:
机器有硬件问题但是解决 这是有快修
机器有硬件问题需要等15-30天左右 这是没有快修
价格单的价格已经含了快修的
作者: huanghuck    时间: 2008-2-24 16:56

如果机器有问题的话 我是异地的 邮寄到贵公司的费用是客户出还是博扬出 这个问题也是值得考虑
作者: winbq5    时间: 2008-3-8 20:46

这个问题我也问过了  博洋说具体问题具体解决    晕倒
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-8 21:44

原帖由 huanghuck 于 2008-2-24 16:56 发表
如果机器有问题的话 我是异地的 邮寄到贵公司的费用是客户出还是博扬出 这个问题也是值得考虑

一年内有硬件问题(非人为)是一家一半
就是你发你出钱 我发我出钱
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-8 21:45

原帖由 winbq5 于 2008-3-8 20:46 发表
这个问题我也问过了  博洋说具体问题具体解决    晕倒

别晕
加入是软件问题的话运费都是你出
作者: winbq5    时间: 2008-3-8 23:21

这个  
阿拉没办法  了撒

只能倒掉
作者: shoryuken    时间: 2008-3-9 09:56

偶个人觉得在鸿利买新机可以不考虑快修,买2手还是比较需要的
作者: stongpower    时间: 2008-3-27 21:24

新机器可以省掉快修。。。。省点钱。
作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-28 17:55

我倒是觉得买东西就要买个省心的服务,我觉得这个快修买上挺好啊!
作者: mikezwb    时间: 2008-3-29 19:19

一般ibm的机器都不会出问题的吧。。。
作者: sammyau    时间: 2008-3-31 21:25

我倒是觉得买东西就要买个省心的服务,我觉得这个快修买上挺好啊!我是是这样想的,
作者: wenlong_15    时间: 2008-4-1 13:48

ibm的机器质量肯定是过得硬的,不过图个省心,200块还是不多的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2