标题: 怎么每次都是 "本批货成色我本人很满意!" [打印本页]

作者: hubenhua1998    时间: 2008-2-29 12:58     标题: 怎么每次都是 "本批货成色我本人很满意!"

老吴应该进了3,4批2手T43了,第一回老吴发的评价是"本批货成色我本人很满意!", 因为处于对老吴的信任,自然而然觉得该批T43不错,但是接下来第2,3,4批,老吴的评价一直都没改,搞得我就有点怀疑了(怀疑是不是有前面的好)!
  呵呵,我觉得老吴至少修改一下,修改成:“本批货成色我本人还是很满意!","本批货成色跟上一批差不多"....子类的,这样让大家看着更放心一点!
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-29 13:20

沙发,成色很重要啊。希望每人买到诚心如意的小黑。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-2-29 13:38

原帖由 hubenhua1998 于 2008-2-29 12:58 发表
老吴应该进了3,4批2手T43了,第一回老吴发的评价是"本批货成色我本人很满意!", 因为处于对老吴的信任,自然而然觉得该批T43不错,但是接下来第2,3,4批,老吴的评价一直都没改,搞得我就有点怀疑了(怀疑是不是有前 ...

因为不满意的都退回去了 呵呵
作者: qqcb20    时间: 2008-2-29 14:26

快点把不能显示图片的问题解决呀
作者: HUANGXIAOJIAHUI    时间: 2008-2-29 15:06

LW 看你说话好亲切啊!
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-2-29 17:49

想看图.....不然不放心啊,,,,希望LW尽快上图
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-2-29 18:40

LW只拿成色让人很满意的货
哈哈
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-2-29 20:07

哪有卖东西的说自己的东西不好的 呵呵
作者: FMaYi    时间: 2008-3-1 18:08

王婆卖瓜。
作者: srassras    时间: 2008-3-1 18:38

今天下午刚拿了一个, 正在鼎好的星巴克试呢, lz很耐心啊,我挑了4,5台呢。

比较满意,现在要测试3dmark了, 呵呵
作者: homy    时间: 2008-3-1 20:37

王婆卖瓜,王公卖本。
作者: smallmuda    时间: 2008-3-1 21:39

王婆卖瓜,吴公卖本。
作者: dafenghn    时间: 2008-3-2 19:21

恩  现在价格也能接受 换个硬盘总的还是很不错
作者: kov2003    时间: 2008-3-3 16:43

有空去亲自去看看 就知道是怎么满意了
作者: domingo    时间: 2008-3-4 09:36

建议说明一下细微差别.
作者: qqcb20    时间: 2008-3-4 10:46

外地用户挑选是一个麻烦事,lw应该想想办法解决一下
作者: 极速之旅    时间: 2008-3-18 00:09

应该开一个视频展示的服务。能直观的看到。在远的邮购心理有底了。
作者: lirch    时间: 2008-3-25 12:21

lw很有信心嘛
作者: domingo    时间: 2008-3-25 12:22

楼主的建议有道理啊.

作者: clc1012    时间: 2008-3-25 16:56

令人满意不知道
能用多久啊!
别1个月坏了
还是在外的很不方便啊
作者: lzx206    时间: 2008-4-1 10:56

先整个高级会员再说!
作者: shadiyu    时间: 2008-4-1 13:07

唉!大城市就是好啊,可以有LW这样的供货商
还能去现场挑,我这里想买就只能邮寄了,麻烦还不放心!
作者: domingo    时间: 2008-4-1 13:21

原帖由 shadiyu 于 2008-4-1 13:07 发表
唉!大城市就是好啊,可以有LW这样的供货商
还能去现场挑,我这里想买就只能邮寄了,麻烦还不放心!

羡慕北京的朋友。
国内几大城市的朋友购买计算机配置是有优势的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2