标题: lw大哥,你随意删除掉帖子,这么做不公平,强烈抗议,!!!!!!! [打印本页]

作者: qb515    时间: 2008-3-8 16:25     标题: lw大哥,你随意删除掉帖子,这么做不公平,强烈抗议,!!!!!!!

同志们,今天我在这个这个版块,看到一个帖子,说ibm t43原装内存2条512M,250元,我看了是正品行货机子上的。

我上午还没有看到发帖人的联系方式,下午我过来,帖子找边了都找不到那个帖子,是不是你们删除了????

你们这里ibm行货卖1条150元,2条300元!!!

为什么要删除了???????

请lw解释。

请不要删除我的帖子,请解释清楚,并恢复删除的帖子???????????

这里越来越让我伤心了。

我一个月工资没有多少呀!!!!!!!!!!!!!!

作者: qb515    时间: 2008-3-8 16:27

这也太黑了吧????????
作者: 小书童    时间: 2008-3-8 16:31

搬个板凳,关注一下
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-3-8 17:00

晕 我上午确实也看到那个帖子了  下午就没了 你搜索一下吧
作者: dv2d4admin    时间: 2008-3-8 17:08

原帖由 qb515 于 2008-3-8 16:25 发表
同志们,今天我在这个这个版块,看到一个帖子,说ibm t43原装内存2条512M,250元,我看了是正品行货机子上的。

我上午还没有看到发帖人的联系方式,下午我过来,帖子找边了都找不到那个帖子,是不是你们删除了?? ...

确实是我删除的 因为那个是其他网站发来的广告 广告当然要杜绝了 更何况其他商家过来发的广告

其他网站来发广告的心态可以理解 但是做法确实不地道
作者: qb515    时间: 2008-3-8 18:28

lw大哥呀,不是商家,是一个个人,我确定。

他只留了一个qq号是4324234,我已经加了他,上午还聊了几句,但是总没有看见他上线qq呀,。

我比较急。

作者: 天魔毁灭    时间: 2008-3-8 23:12

和气生财,,,,过年过节的,,,嘿嘿...
作者: dv2d4admin    时间: 2008-3-9 00:04

原帖由 qb515 于 2008-3-8 18:28 发表
lw大哥呀,不是商家,是一个个人,我确定。

他只留了一个qq号是20034838,我已经加了他,上午还聊了几句,但是总没有看见他上线qq呀,。

我比较急。

晕死 他的注册帐户就是个站点 还不是商家?关于这个没必要争论了
作者: winbq5    时间: 2008-3-9 00:21

老吴  这件事你做的对,我挺你!
作者: stam69    时间: 2008-3-9 01:05

不删就怪了,那说明lw管理不利。
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-3-9 09:38

应该再规范下嘛...高级会员才能打广告......

...................................努力冲高....
作者: samesam286    时间: 2008-3-10 15:37

原帖由 qb515 于 2008-3-8 16:25 发表

我上午还没有看到发帖人的联系方式,下午我过来,帖子找边了都找不到那个帖子,是不是你们删除了?? ...

这么看中IBM原装啊?我有2条512M,QQ:4453177。
PSW我不是商家啊:-)
作者: 8254    时间: 2008-3-11 14:53

商家都能看出来??LW太强了
作者: smalltree    时间: 2008-3-11 15:45

就是,原装的内存没什么好的,我也有一条512M的,
作者: simohayha    时间: 2008-3-11 21:39

好久没来了,比较乱啊
作者: 月的影子    时间: 2008-3-11 21:57

没被我看到,要不它早就进黑屋了
作者: motif    时间: 2008-3-12 12:10     标题: 我觉得吴大哥做的很对

对财富的私有化才是社会进步的动力。HLZX就是老吴自己的地盘,用来做自己的生意,这天经地义。老吴允许一部分网友进行买卖已经很宽容了。如今还有人抱怨人家老吴删帖子我就想不明白了。试想你花钱买了处房产,你Y几个朋友要来住住也就算了,还用人家房子做起了小买卖。当然人家要把你扫地出门了。
作者: singer    时间: 2008-3-12 12:33

顶一下,这个换了谁站在lw的立场都会这么做,没什么可抱怨的
作者: dafenghn    时间: 2008-3-12 12:40

广告帖子 删无赦
作者: 伯爵卡卡西    时间: 2008-3-13 20:17

原帖由 motif 于 2008-3-12 12:10 发表
对财富的私有化才是社会进步的动力。HLZX就是老吴自己的地盘,用来做自己的生意,这天经地义。老吴允许一部分网友进行买卖已经很宽容了。如今还有人抱怨人家老吴删帖子我就想不明白了。试想你花钱买了处房产,你Y几个 ...

支持!
举例子说明更令人信服
作者: domingo    时间: 2008-3-13 20:30

支持删除其他网站,公司广告。
作者: blueattack    时间: 2008-3-17 18:21     标题: 关注中

关注中
作者: 极速之旅    时间: 2008-3-18 00:29

发到淘宝多好,那里也不要钱。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2