标题: 昭阳E42L T2330的机器二手 4100敢买吗 [打印本页]

作者: jiefy    时间: 2008-3-13 10:50     标题: 昭阳E42L T2330的机器二手 4100敢买吗

昨天在我们本地科技市场上看到 昭阳E42L T2330的机器二手机器。。

出厂日期是 2008年2月20日。。。

要价4100 。 敢买吗?????
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-13 10:57

不了解哦
就不说了
作者: shmilyLT    时间: 2008-3-13 14:23

这么好的事情,怎么不买呢,我买,可是不出钱
作者: jiefy    时间: 2008-3-13 14:31

还在保修期。。我 担心会不会这样。。机器是从别的地方偷来的

我买了以后万一出了问题。到联想那里去修。。人家一查序列号。马上就把我锁定了。。。

那怎么办啊。会出现这样的情况吗?
作者: wgtabcd    时间: 2008-3-13 17:13

联想(lenovo)昭阳 E42LT2330 14.1寸笔记本电脑 1G内存 160G硬盘 xp系统!
新货也就4999元

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2