标题: 250G硬盘只出来128G~~~ [打印本页]

作者: zd1981    时间: 2008-3-14 10:28     标题: 250G硬盘只出来128G~~~

早几天发贴资讯了IBM原装移动硬盘盒能支持到多少G的硬盘。。。感谢诸DX不吝赐教

昨天晚上250G的WD硬盘送到了,满心欢喜的装上一试。。。在dell机器里面右键我的电脑---管理--居然只出现128G未分区空间。。。

这是为啥呀。。。还有一半的空间。。。谁能帮我找回来啊???
作者: zd1981    时间: 2008-3-14 10:46

注册表enablebiglba键值也修改成1了。。。怎么还是不行啊。。。难道是盒子不支持。。。
作者: zd1981    时间: 2008-3-14 11:03

呼叫版主

呼叫DX
作者: rickyhe    时间: 2008-3-14 11:07

http://www.nb591.com/thread-54000-1-3.html
作者: zd1981    时间: 2008-3-14 11:15

楼上的DX,那帖就是我发的。。。老吴说多大的都能上,我才搞了块250G的。。。

莫非老吴的意思是:"多大的都能上,但是只能读出128"???????????????????????????????

:L :L
作者: dv2d4admin    时间: 2008-3-14 11:15

原帖由 zd1981 于 2008-3-14 11:15 发表
楼上的DX,那帖就是我发的。。。老吴说多大的都能上,我才搞了块250G的。。。

莫非老吴的意思是:"多大的都能上,但是只能读出128"???????????????????????????????

:L :L

160G的我装过 支持的啊
作者: zd1981    时间: 2008-3-14 11:32

老吴也来了啊,呵呵有劳有劳

大家谁帮我看看注册表打开48lba是不是这么整的?

图片附件: 1.jpg (2008-3-14 11:32, 42.87 KB) / 下载次数 849
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=19348&k=0fe16a868ea792ac11a2b1076159d922&t=1727608935&sid=hQ5Kj5

作者: zd1981    时间: 2008-3-14 11:33

图片附件: 2.jpg (2008-3-14 11:33, 32.14 KB) / 下载次数 784
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=19349&k=3d0374ea68d88d2c4954bed951a3e0d7&t=1727608935&sid=hQ5Kj5

作者: huangxiaoming    时间: 2008-3-14 11:45

250G哦,那么大啊!

我去年也在博扬那里买了盒子,装的是东芝的160G。

用到现在非常好用,没有出现过任何问题。不过和250G距离有点大,就不太清楚怎么一回事了。
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-6 23:52

好东西。顶起来
作者: sunym1978    时间: 2008-4-8 14:24

同情你之外..没别的办法了..
作者: huadaohuadao    时间: 2008-4-19 04:17

这种硬盘真的很大。。。
作者: vagcat    时间: 2008-4-30 14:13

看来买太大的没用
作者: zyusheng    时间: 2008-4-30 15:02

不清楚是什么原因就是了
作者: zyusheng    时间: 2008-4-30 15:03

太大了有那么多的东西装吗?
作者: 布啦    时间: 2008-4-30 15:11

问题解决了么????

如果解决的话,楼主来说下解决方法啊.
作者: lliux    时间: 2008-4-30 15:11

关注一下,LZ把硬盘装在本子里一切正常么?
作者: tczxydog    时间: 2008-4-30 15:25

呵呵,偶也想去搞一个了。。。。。
作者: smalltree    时间: 2008-4-30 15:59

关注中。。。。。。。。
作者: oldwan621    时间: 2008-5-2 09:55

现在说明情况?
作者: oldwan621    时间: 2008-5-2 09:55

现在什么情况?
作者: linkun1982    时间: 2008-5-2 11:49

新技术引发的新问题,至今没遇到过因为没用过250G的硬盘 哈哈 惭愧啊
希望lz早日解决问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2