标题: 江苏移动EDGE/gprs无线上网卡,国内100元包5000M/月cmnet 老吴同意发布! [打印本页]

作者: chenyx    时间: 2008-3-19 20:23     标题: 江苏移动EDGE/gprs无线上网卡,国内100元包5000M/月cmnet 老吴同意发布!

<            

有兄弟给偶个风扇控制软件!感觉不错!大家可以试试!附件有下

详细说明请到淘宝店铺查看
http://shop33987929.taobao.com/         

江苏移动08大惊喜,尊贵出品.

震撼出击,3G/edge/gprs资费50元包1200M,100元包5000M国内CMNET流量!全国总包销!欢迎购买(批发!数量不多!只放500张!)特价除外!!!

搞简单点,免得大家看的累,呵呵

作者: rowland    时间: 2008-3-19 21:37

两种套餐到底多少钱?是一次性付一年还是每个月要充值?如果每个月要冲的话,在北京怎么冲?
作者: domingo    时间: 2008-3-19 22:01

还不了解这是干啥的。
作者: chenyx    时间: 2008-3-19 22:31

每个月充值哦~卡里就含39实际话费和100分10个月返还的话费。充值问题很简单,只要买全国通用的13800138000充值卡充值就可以了,或者到天机去充值!www.chonghuafei.com
一般96折这样。
作者: wdzhi    时间: 2008-3-20 09:35

是和无线上网卡一起用吗?
作者: liu2005    时间: 2008-3-20 14:30

吹了一大圈,我就没看明白,资费到底是多少,怎么付费,在北京能否使用。。。
作者: winbq5    时间: 2008-3-20 18:18

有一个重要的东东  没有提到:卡!也就是接入设备,一个卡得大几百
另外:不是所有GSM覆盖的地方都能使用EDGE吧?这个必须当地的移动升级了网络设备,大家才能用EDGE

这两点没搞清  就像只买了个手机卡,但没有买手机,当地也没有运行商一样。你说拿一个卡就能打电话???
不知道我说的对不对   大家评评理
作者: xiaozi123    时间: 2008-3-20 19:46

无线上网用的?不太明白
作者: chenyx    时间: 2008-3-20 23:29

吹了一大圈,我就没看明白,资费到底是多少,怎么付费,在北京能否使用。。。
6楼的~资费是100元每个月包5000M不限制接入点不全国漫游,北京肯定可以使用的啦~
作者: clubsport    时间: 2008-3-20 23:56     标题: 我就想知道它怎么用

麻烦讲一下,操作说明。随时随地上网对我来说很重要,最好能有机会试用一下,好使必然要长期使用的~~

您看行不?
作者: chenyx    时间: 2008-3-21 01:21

买张EDGE硬件卡。。再买我这个资费卡,也就是手机卡。插到本子里,装好驱动拨号就上去了啊。。。。。够简单了吧。。
作者: chenyx    时间: 2008-3-21 14:56

自己顶下~呵呵~希望大家都用上好东西!谢谢~
作者: 布啦    时间: 2008-3-21 16:53

想问下,用WWAN口行么???
作者: chenyx    时间: 2008-3-21 23:35

啥?没听说过用这个的,实际上就是卖手机卡啦~
作者: memphis9    时间: 2008-3-28 00:58

还可以去沟通100充值,全国任何一间都可以. 你去就说跨区缴费可以了...唉,俺是移动工作的.
顺便说一下,不久的将来,gprs 60块左右无限流量包月了(广东移动).但是..那是在3g出来以后的事了.
建议去服务厅尝试订gc85, 普众和神舟数码的卡质量兼容性都不理想的.
作者: bigbigmouse    时间: 2008-3-28 13:15

HL的高级会员有没有优惠啊

还有如果停机保号的话什么费用都不用交是吧
作者: rowland    时间: 2008-3-29 10:58

这个卡可以放到手机里面当普通sim卡用吗?接听电话、收发短信、手机上网?如果可以那么资费标准是什么?
作者: bigbigmouse    时间: 2008-3-29 11:22

就是个手机卡嘛,如果放在手机里应该也可以用,不过要考虑漫游的问题。。。
作者: chenyx    时间: 2008-3-30 04:25

可以用的哦!你按最贵算!短信是全国一样的!呵呵,这个价格已经是最低价格了~
这个可是和出卡人沟通好才标的!
作者: rowland    时间: 2008-3-31 22:58

原帖由 chenyx 于 2008-3-30 04:25 发表
可以用的哦!你按最贵算!短信是全国一样的!呵呵,这个价格已经是最低价格了~
这个可是和出卡人沟通好才标的!

在江苏移动网站怎么查询你所说的50元、100元包月套餐业务?我今天收到50元包1200M流量的卡,到网站上只能看到已开通CMWAP和彩信,还有一些类似短信等业务,没有看到这一项数据服务啊!
作者: 绝月星空    时间: 2008-4-5 10:57

操作说明??有嘛
作者: chenyx    时间: 2008-4-7 19:59

啥操作说明啊?看不懂你说的
作者: chenyx    时间: 2008-4-7 20:01

答复20楼的,那是江苏移动搞鬼!已经扳平他们了!等着他们赔偿吧!
作者: rowland    时间: 2008-4-7 21:15

又去江苏移动的网站查了查,发现开通了两个套餐:
(1)个人套餐  月最低消费10元  2008-04-01 起
(2)全包类  绝对超值50元国内GPRS套餐  2008-04-01 起

第二个是我所需要的,这第一个不知道是什么东东,我没有开通怎么就来了?
作者: bigbigmouse    时间: 2008-4-14 11:53

用了一个多星期了,还不错!

我买的是50块包1200M的卡,速度还是挺不错了,上了一周,总流量120M左右,上网时间大概12小时,平均一个小时10M左右,正常的查看网页,挂qq,收邮件等操作!

关于无线上网卡,我最开始买的是索爱的GC89,主要是冲着品牌吧,可是对卡的兼容行不是很好,大部分时间无法识别sim卡,后来才知道索爱在国内几乎不发售无线上网卡,也就是说几乎所有的索爱无线上网卡都是水货(不敢保证跟小黑的水货一样无问题。。。),后来换了张国内厂家的无线上网卡,目前使用未发现大的问题!

关于江苏的卡,好像还有种包年的,每月800M流量,大概卖420左右,但是据说无法做报停操作!
作者: chenyx    时间: 2008-4-14 12:39

呵呵,我说的没错吧,现在移动出的新卡大部分都是OTA卡,也就是移动为了应对信息产业部修改SP短信代码而做的新卡,功能没加就改变了内置的SP代码而已~对用户没有一点意义!完全是对移动有意的!
作者: chenyx    时间: 2008-4-14 12:40

又去江苏移动的网站查了查,发现开通了两个套餐:
(1)个人套餐  月最低消费10元  2008-04-01 起
(2)全包类  绝对超值50元国内GPRS套餐  2008-04-01 起

第二个是我所需要的,这第一个不知道是什么东东,我没有开通怎么就来了?

第一个是必须做的,要不就要选择有月租的套餐了~反正GPRS套餐已经消费50元了,有没有都没有区别的啦~
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 17:59

呵呵,变化还真不少

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2