标题: 对于2手机器,我也来提点建议。。。 [打印本页]

作者: cjg105    时间: 2008-4-22 08:42     标题: 对于2手机器,我也来提点建议。。。

对于2手机器,我也来提点建议。。。

1、关注论坛也有点时日了,但是对于2手的机器的心得始终描述的很少。
2、我也电话咨询过HL,询问有关机器情况,但是工作人员的答复是:要等老板来。“
3、建议HL对于每一个异地购机的顾客最好能描述每一个机器的存在问题,能有照片就更加好了。。。。。
作者: haiweix    时间: 2008-4-25 09:17

买二手机还是让专业人士帮忙买最好。
还有,LW前期发过一个包,里面有笔记本测试软件,最好带上。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-4-25 18:43

原帖由 cjg105 于 2008-4-22 08:42 发表
对于2手机器,我也来提点建议。。。

1、关注论坛也有点时日了,但是对于2手的机器的心得始终描述的很少。
2、我也电话咨询过HL,询问有关机器情况,但是工作人员的答复是:要等老板来。“
3、建议HL对于每一个异 ...

想法建议固然是好 但是08年内是无法实现的 二手那么大量每个都弄照片详细描述 根本无法实现
作者: fenghuoliang    时间: 2008-4-25 19:01

我觉得也是,货的量很大,没一件货都单独描述,对商家来说停费时的。
作者: domingo    时间: 2008-4-25 19:02

还是人手不足啊。
每个机器详细拍出清晰照片上传工作量非常大.
作者: domingo    时间: 2008-5-1 18:53

能有机会去北京顺便到老吴店里挑选,一定会选到满意的机器.
建议提前咨询看机时间.
作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 20:34

理解万岁啊....................
作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 20:35

有意向可以上门验机嘛.........
作者: hapoy    时间: 2008-5-4 10:15

问下老吴,你们店里招人不?招我去天天就给机子拍照去。呵呵
作者: dukeyli    时间: 2008-5-4 10:16

LW关键是人手不够,目前状况是不可能弄的这么详细的.不过期待以后能实现.
作者: marsoon    时间: 2008-5-5 15:13

机器不是每台都检测吗?? 那么给每台机器做个档案 不用图片也可以啊
作者: wyyl008    时间: 2008-5-6 11:41

呵呵,还是北京的朋友有福气啊...羡慕中...过几天我也北京发展下吧
作者: wyyl008    时间: 2008-5-6 11:41

楼上的楼上毕竟是做二手...不可能想行货那么正规的...
作者: diamosters    时间: 2008-5-13 14:36     标题: K歌去吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2