标题: 我的T43出问题了,请高人帮忙 [打印本页]

作者: 幽明子    时间: 2008-5-6 15:31     标题: 我的T43出问题了,请高人帮忙

最近我的T43出问题了,偶尔会卡住,但是晃一晃机器就可以继续运行。

请高人帮忙,指出原因并提出解决方案

谢谢
作者: domingo    时间: 2008-5-6 15:34

建议还是不要晃动机器。
有可能损伤本子。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-6 15:35

我想起了一个广告词:喝前摇一摇
作者: smalltree    时间: 2008-5-6 15:51

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-6 15:35 发表
我想起了一个广告词:喝前摇一摇

呵呵,很强大
作者: lliux    时间: 2008-5-6 16:10

LZ先观察下卡住前运行的程序和资源占用情况,再重新装系统试试,最后判定是否硬件问题。
作者: wulst    时间: 2008-5-6 16:24

莫名其妙……,呵呵。不过楼上的建议不错。
作者: chriswang7    时间: 2008-5-6 20:16

电池没电了,拿下来咬咬
作者: qb515    时间: 2008-5-7 08:13

偶尔会卡住,是指运行程序的时候吧,那可能不是硬件问题,是软件的问题。

但是晃一晃机器就可以继续运行,和这硬件没有什么关系吧。

cpu,硬盘,都不可能。
作者: thinkworld    时间: 2008-5-7 12:05

有可能是南桥吧,没关系,如果是在老吴这里买的,有保修的
作者: jongeto    时间: 2008-5-22 14:54     标题: 学习楼住的这种精你神~~~~TMD~~~太牛~~~~

作者: tuvw733    时间: 2008-5-23 12:16     标题: 代写论文

作者: hmz820522    时间: 2008-5-23 23:28

楼主装的是卡巴吧?我的机器装了卡巴后有时也会小卡,后来把卡巴卸了装了NOD就没卡过
作者: gongtto    时间: 2008-5-24 23:59     标题: 说实话首页占的个位置不容易啊

作者: arsluo    时间: 2009-2-16 15:09

可能是硬盘的缘故
作者: xynulsx    时间: 2009-3-25 18:22

还是检查一下了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2