标题: 【新闻】联想thinkpad官方公布部分宽屏机型LCD出现裂纹的问题!(转) [打印本页]

作者: domingo    时间: 2008-5-7 13:37     标题: 【新闻】联想thinkpad官方公布部分宽屏机型LCD出现裂纹的问题!(转)

内容为转载,本人未证实其真实性,仅供大家参考!

【新闻】联想thinkpad官方公布部分机型LCD出现裂纹的问题!

We have been seeing several cases regarding broken LCDs on the 14.1 widescreen products, both R61 and T61. The investigation is ongoing but for now, we need to make an exception for those customers who have broken LCDs similar to these (see photos) since this type of damage is normally billable. If the cracks originate in the top center of the LCD and the machines show no signs of mishandling, the customer should not be charged for the LCD replacement.

http://www.51nb.com/forum/thread-673826-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
记得前段时间有某款宽屏机器主板存在问题。
现在可能宽屏LCD也存在问题。

图片附件: 无标题.bmp (2008-5-7 13:37, 1.45 MB) / 下载次数 863
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=21436&k=03618b6cbc1cd72f0ca696cf4acd74f1&t=1727472291&sid=E1Wh51

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-7 13:46

还是普屏的机器好!!!!
作者: wdzhi    时间: 2008-5-7 13:47

吓死我了,不是普屏,哈哈
作者: noofwind    时间: 2008-5-7 13:57

联想的麻烦真是接连不断啊,希望只是个个例。
作者: domingo    时间: 2008-5-7 13:57

原帖由 wdzhi 于 2008-5-7 13:47 发表
吓死我了,不是普屏,哈哈

只是出现问题的又是宽屏机型
作者: 王者归来    时间: 2008-5-7 14:29

唉,心酸啊,宽屏总是有问题还要停产普屏,还让人买小黑不?
作者: cyz0428    时间: 2008-5-7 14:36

换点儿好的液晶吧,
作者: lliux    时间: 2008-5-7 14:59

都赶上汽车了,质量控制问题?
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-7 15:38

问题很严重哦~
幸好我的没事~
作者: penguin    时间: 2008-5-7 16:45

恩,的确比较让人担心……
作者: haiweix    时间: 2008-5-7 16:52

联想的东西还是不行呀.
作者: 王者归来    时间: 2008-5-7 16:55

现在对宽屏的很担心,不知哪天又冒出什么问题来
作者: xyfchris    时间: 2008-5-7 17:04

晕,联想的QA怎么这样啊,三天两头出问题。
作者: domingo    时间: 2008-5-7 17:07

原帖由 xyfchris 于 2008-5-7 17:04 发表

QA是什么?
作者: wulst    时间: 2008-5-7 17:09

原帖由 domingo 于 2008-5-7 17:07 发表

QA是什么?

同问,俺也想知道
作者: clubsport    时间: 2008-5-7 17:14     标题: 没想到宽屏会再出问题,部分宽屏T61P的主板刚发布召回啊~!!!

BTW:QA是quality assurance=质量保证
作者: domingo    时间: 2008-5-7 17:15

原帖由 xyfchris 于 2008-5-7 17:04 发表

搜索了一下.联想IdeaPad/IdeaCenter Qa ,是联想笔记本的新款.

估计外观能吸引不少MM.

每个人喜好不同。有的人喜欢,有的人不喜欢.

个人不会考虑这款机器.

这款机器宣传方面做的很好,体现了联想集团雄厚的实力.

作者: 王者归来    时间: 2008-5-8 10:54

对宽屏必须再次观望。
作者: darkwhite_7    时间: 2008-5-8 14:04

原帖由 clubsport 于 2008-5-7 17:14 发表
BTW:QA是quality assurance=质量保证

原来是这样,又学个“短语”,哈哈
作者: domingo    时间: 2008-5-8 21:21

还是信赖经典的普屏本子.
作者: 小书童    时间: 2008-5-8 21:50

唉。小黑也开始没落了
作者: bbc    时间: 2008-5-9 11:44

还是普屏的好啊
作者: yongpingob    时间: 2008-5-9 11:55

看的我都不敢买宽屏机了 可是普屏的又下架了 两难中
作者: domingo    时间: 2008-5-9 11:56

原帖由 yongpingob 于 2008-5-9 11:55 发表
看的我都不敢买宽屏机了 可是普屏的又下架了 两难中

目前还有一些款.可以考虑从中选择.
作者: huhaitao    时间: 2008-5-9 17:19

应该和机器的保养有关系!!!!!
作者: 莫止    时间: 2008-5-17 18:32

感觉宽屏的是刚刚设计的机型,可能还有很多地方不成熟吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-17 20:38

可是现在都宽的了!!!
作者: 王者归来    时间: 2008-5-17 22:28

一迫再迫啊
作者: rainyelf    时间: 2008-5-31 11:44

:( :( :(

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2