标题: 购机请教 [打印本页]

作者: qqcb20    时间: 2008-5-8 23:02     标题: 购机请教

下个月要去加拿大温哥华上学,看中了新加坡的x61,但是有两个疑问请有经验的朋友指点一下:
一是从北京出境到温哥华入境海关会不会查,或者需要发票什么的。
二是新加坡的机子到温哥华能不能联保,还需要什么手续。
作者: blast1982    时间: 2008-5-8 23:41

第一个问题等待别人回答,第二个问题回答是肯定的,只有中国这种水货比较多的地方才不能保
作者: NEO_juju    时间: 2008-5-9 05:15

我来回答你第一个问题,自己的电脑干嘛要查?!除非你带10个8个的......那样的话,被查的几率也挺小的。所以你就放心好了
作者: qqcb20    时间: 2008-5-9 08:08

是不是机子的序列号只要在官网上能够查到保修日期,就可以直接在加拿大保修了吧,不需要提供其他的手续吧,不像蓝快还需要保修卡什么的
作者: noofwind    时间: 2008-5-9 08:13

第一个问题比较有用意思,为什么要查呢,如果要查的话,你带的所以东西是不是都要带着发票 :lol :lol
作者: tczjasra    时间: 2008-5-9 08:44

没有遇到过这种问题呢...应该没问题,但保修肯定行不通...估计要有尝维修
作者: wdzhi    时间: 2008-5-9 09:16

你只带一台机子没事,海关也没办法,
国外全球联保,只有中国大陆是蓝快这个垃圾
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-9 10:37

应该不查
保修没问题,国外不像国内那群有病的人
作者: domingo    时间: 2008-5-9 10:38

去国外包购机发票等凭证带好总是没错的.
作者: 博扬新思    时间: 2008-5-9 11:00

海关允许带2台个人电脑过关
国外保修只要机器S/N号码
作者: bennyxia    时间: 2008-5-9 11:46

楼主如果还没买到话,为什么不到了那边再买呢?
作者: yongpingob    时间: 2008-5-9 11:51

老外在这方面比较实在
作者: bennyxia    时间: 2008-5-9 11:52

当然如果楼主不考虑钱的话是另一回事了
作者: wdzhi    时间: 2008-5-9 11:57

原帖由 博扬新思 于 2008-5-9 11:00 发表
海关允许带2台个人电脑过关
国外保修只要机器S/N号码

比我的回复更专业,就是这个意思,哈哈
作者: bennyxia    时间: 2008-5-9 12:01

楼主人呢?是不是去银行提款了啊
作者: NEO_juju    时间: 2008-5-9 17:48

你放托运的包裹里啊,我来回n次都没查过我
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-9 17:50

出过的话,买小黑就买水货,买水货就在鸿利!
作者: wulst    时间: 2008-5-10 21:02

我觉得播扬的话解释的很清楚了.

另外楼主之所以不去那边买估计是因为有很多资料要带吧?可以拷贝到机器当中一起带过去.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2