标题: 想出fujitsu的T2010,换61了 [打印本页]

作者: keer    时间: 2008-6-1 17:57     标题: 想出fujitsu的T2010,换61了

买了个fujitsu的T2010平板,放弃了T60,用了一段时间,还是不习惯啊,随便也有指点杆,但是感觉还是小黑顺手啊

下面是配置表,全套行货,带发票,带全套包装,原装包,屏幕帖了200元的膜,无任何坏点,键盘有点脏,不是我的问题,是太容易脏了,呵呵

图片附件: r_7531536.jpg (2008-6-1 19:49, 20.61 KB) / 下载次数 2186
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=22912&k=571e47327c7710afe25f5a22a5ab4233&t=1727559006&sid=gg4Yme

图片附件: r_7634473.jpg (2008-6-1 19:49, 96.31 KB) / 下载次数 2279
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=22913&k=2fcb3e517d65d6cf26f2967000c75059&t=1727559006&sid=gg4Yme

作者: domingo    时间: 2008-6-1 18:01

建议详细介绍机器配置,上传实图。
让大家有更多了解。
祝成功卖出。
作者: smalltree    时间: 2008-6-1 18:14

建议上图,呵呵
作者: shenlanwo    时间: 2008-6-1 19:38

想出就是还没决定喽?要出就上图喽!
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-1 19:44

上图!!!!!!!!!!
作者: keer    时间: 2008-6-1 19:50

明天上原图
作者: smalltree    时间: 2008-6-2 11:47

平板的电脑呵呵。。。。
作者: noofwind    时间: 2008-6-2 14:04

其实个人感觉,富士通的小本子质量不比ibm的差啊。
作者: shadiyu    时间: 2008-6-2 19:03

怎么没价格?不诚心嘛!
作者: keer    时间: 2008-6-2 23:45

决定出了,呵呵,14900买的,带发票,真想要的各位出价PM给我吧,做好损失的心理准备了
作者: hapoy    时间: 2008-6-3 16:03

呵呵,没钱,不用日货除了日本女人。。。。
作者: 远走高飞    时间: 2008-6-5 23:48

个人认为,富士通得笔记本绝不比IBM差,而且在很多细微方面更为人性化,挺不错的
作者: cargo    时间: 2008-7-21 20:22

我想买2010,兄弟留下联系方式,,,,我的电话13524661246   QQ258524
作者: wasjz    时间: 2008-7-21 20:32

不错的本本啊,另问:指点杆不是IBM的专利?
作者: domingo    时间: 2008-7-21 20:47

原帖由 wasjz 于 2008-7-21 20:32 发表
不错的本本啊,另问:指点杆不是IBM的专利?

据说是IBM公司的专利.

请参考此贴.
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=57286&extra=&page=1
作者: yuchin    时间: 2008-7-22 19:09

富士通的质量,应该不低于IBM的,所以价格也比较高。
作者: wasjz    时间: 2008-7-22 21:21

风格接近啊
作者: 冷公子    时间: 2008-7-23 23:58

呵呵...没有办法的事情.
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-25 08:44

原帖由 yuchin 于 2008-7-22 19:09 发表
富士通的质量,应该不低于IBM的,所以价格也比较高。

小本是富士通的强项 不过中低端的也很差劲的!
作者: 北京铁匠    时间: 2008-7-25 10:59

富士通很强劲了,干嘛要换~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2