标题: IBM T40转掉 [打印本页]

作者: langlang1234    时间: 2008-6-14 16:14     标题: IBM T40转掉

配置为M1.5G,1G内存,60G硬盘,ATI7500 32兆显卡,内置无线网卡,DVD,电池,电源适配器. 正常使用中,想换新机,2500元转掉. 138139-13757,汤 Q :87670 4-28
我7月回南京.
作者: domingo    时间: 2008-6-14 16:26

建议上图。
机器使用情况及成色介绍。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-14 17:57

是啊,上图,说明机器使用情况,介绍得具体一点
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-14 18:38

详细点。。。。。。。。。。
作者: wasjz    时间: 2008-6-14 18:54

看来是有钱人啊
作者: 月的影子    时间: 2008-6-14 21:43

有图能够看成色和估价
作者: mickeylm    时间: 2008-6-15 00:25

上传图图看看
作者: langlang1234    时间: 2008-6-15 00:39

图片还不就是那么回事,我这个机器成色最少在8成新,估计有9成新.

机器一直使用正常,自己开发程序用的,想跑大型服务跑不动,要换机子.

电池使用至少2小时以上.要说缺点,就是F键有稍许的一点油光,不过这也是没办法的事情,总是要打字的.
我在乌鲁木齐或者南京,我这两天跟一个早点摊的老板谈一下机子,他要给他儿子买,我看看他要不要我的机子,不要的话再说了.
作者: sig    时间: 2008-6-15 02:40

早点摊的老板对小黑一往情深
作者: zyusheng    时间: 2008-6-15 14:33

何止是一望情深 啊
作者: zyusheng    时间: 2008-6-15 14:34

不过对自己的孩子也不要太溺爱了
作者: nicholdong    时间: 2008-6-15 18:09

路过  看看
作者: smalltree    时间: 2008-6-16 22:55

早点摊 老板与小黑的情缘。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2