标题: 新人在HL求T43P~可以等~~~ [打印本页]

作者: 三引虽    时间: 2008-6-27 01:02     标题: 新人在HL求T43P~可以等~~~

看到里面没有了~
不知道什么时候能有这个型号呢?
可否给个大体的时间~我可以等的~
当然现在就可以先给你定金的~~~
作者: mickeylm    时间: 2008-6-27 01:21

lz可以直接问老吴 ,再说了这么晚了在线等也不是办法,应该白天工作时间问
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-27 08:16

呵呵 这就应该直接找老吴!!!
作者: why54007    时间: 2008-6-27 08:38

后半夜找老吴,当老吴是铁人24小时在线吗,呵呵
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-27 09:07

没事,直接电话好了
作者: ejiandan    时间: 2008-6-27 09:46

支持搂主!!
作者: haiweix    时间: 2008-6-27 10:59

新的已经没有了,你到二手版块,看看有没有.
作者: wdzhi    时间: 2008-6-27 12:47

p的机器很少的,看有没有个人转让的
作者: zyusheng    时间: 2008-6-27 14:47

原帖由 wdzhi 于 2008-6-27 12:47 发表
p的机器很少的,看有没有个人转让的

哥们要耐心的等待啊
作者: shoufeng    时间: 2008-6-27 22:40

楼主直接联系老吴好了
作者: dnyh    时间: 2008-6-28 00:24

坛子里的“老吴”不喜欢给别人回帖吗?俺发过多次,可他一次不回!!
作者: thinkworld    时间: 2008-6-28 08:53

看来T43p很让人期待啊 ,不过这样的机器可能比较少,等个人转让的吧
作者: wulst    时间: 2008-6-28 10:59

原帖由 dnyh 于 2008-6-28 00:24 发表
坛子里的“老吴”不喜欢给别人回帖吗?俺发过多次,可他一次不回!!

比较忙吧

P 的机器很少阿,碰到不容易的,要好价格拿到更不容易啊:)
作者: 三引虽    时间: 2008-6-28 21:06

原帖由 mickeylm 于 2008-6-27 01:21 发表
lz可以直接问老吴 ,再说了这么晚了在线等也不是办法,应该白天工作时间问

误会误会了~呵呵
我说的可以等的是可以等机器的~
不是一直在线等LW回复的~

作者: 三引虽    时间: 2008-6-28 21:07

不过发贴到现在
还是不见LW回答............
应了11楼说的话啦...........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2