标题: 求T43一台 [打印本页]

作者: soulfunk    时间: 2008-7-11 17:40     标题: 求T43一台

在坛子里转了半天   越发的想买。。。谁叫它经典 谁叫我就欣赏小黑   想入个带指纹的  成色好点的  当然质量是一定要保证的  应该是原装的吧?~~不是太了解这个。 麻烦楼下的报下价格 和具体本子的情况
作者: domingo    时间: 2008-7-11 17:41

到这里看吧.
二手 IBMT43 价格4100元 现货[08.07.11降价]
http://www.nb591.com/thread-46418-1-1.html
作者: soulfunk    时间: 2008-7-11 18:05

看过了 。。电池只能用1个小时多点吗 ?
作者: domingo    时间: 2008-7-11 18:28

原帖由 soulfunk 于 2008-7-11 18:05 发表
看过了 。。电池只能用1个小时多点吗 ?

是指1个小时以上视为正常.当然有部分电池可能性能更好.
看运气了.
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 19:26

呵呵,LW这里的机器就算不错了,好有保修呢
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-11 19:43

是呀 买二手的更要挑好的商家!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-11 20:07

来这儿就对了,呵呵
作者: wasjz    时间: 2008-7-11 21:02

呵呵,做好早下单,好东西不会时间太长,抓住机会啊
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-11 23:34

在这个论坛泡的时间长一些,相关的东西可就都知道了
作者: lapper831    时间: 2008-7-11 23:39

一般买的时候看运气了
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-12 08:03

是呀 买机器就是一个运气问题!!!
作者: soulfunk    时间: 2008-7-12 15:06

买2手的就是要卖家好  这是实话  不过心理总有点虚虚的。。毕竟不是直接买新的行货 总归还是担心质量的。
作者: jklm334    时间: 2008-7-26 03:39     标题: 不管我事。。。

作者: qb515    时间: 2008-7-26 21:26

t43好机子不多了,考虑60/61吧。
作者: wasjz    时间: 2008-7-26 22:07

好象又降价了啊
作者: zhqlzl    时间: 2008-9-2 03:40

T43 2668 -71j   PM760/2G/fus5k4-8m80g/蓝牙/指纹/1400x1050LCD

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2