标题: [求鉴定]新T43 高配 5999元 [打印本页]

作者: chenxd    时间: 2008-7-29 14:37     标题: [求鉴定]新T43 高配 5999元

我在淘宝看到,心里痒痒。

【惊喜回馈】全新整箱IBM T43迅驰2-1.86G 1G 120G无线指纹独显                                                                                       

型号:  (IBM)   ThinkPad T43   2668-CTO(美国版)

处理器(CPU):英特尔迅驰II代移动计算技术 奔腾M 1.86GHz 系统总线频率 533MHz

主板芯片组:Intel 915PM;

二级缓存:2048K L2

内存:1024MB (1G)   DDR2 PC4200(533MHz)最高扩充2GB

硬盘:120G(5400转,高速液态超轻硬盘)

光驱:内置9.5mm DVD-ROM

显示器:14.1" XGA+(1024*768)  高分辨率液晶显示器

显卡:
独立64M
,ATI X300

网络设备:V.92 56K Modem,10/100/1000Mbps以太网端口,Intel PRO/WirelessNetwork  Connection 802.11b+g无线网卡

扩展端口: 并口,2xUSB(2.0),1xRJ11,1xRJ45, 1xVGA,红外端口,音频(耳机,麦克风),S-视频输出,键盘灯,AC电源适配器接入口;红外接口IrDA1.1(最大传输速率. 4Mbps ) ;指纹识别器(IBM ESS 2.0 and Integratedfingerprint reader)

插槽:Expansion Bus port (for Dock II/Mini Dock or Port Replicator II)

声音:主板内置音效芯片

电源:输入: AC100-240V, 输出: DC16V 4.5A

电池:6芯电池 / 输入: AC100-240V, 输出: DC16V 4.5A

体积:长31.1cm x 宽27.7cm x 高2.66cm

重量:约2.12千克(含电池)

成色:100%新

预装系统:PRO系统(原装正版系统,带IBM HPA隐藏分区)

作者: chenxd    时间: 2008-7-29 14:40

大家帮我看看,货真的有那么硬。
这个店面在上海,有点不放心,北京有没有新T43啊
作者: nightash    时间: 2008-7-29 14:49

真的么?
真的吗?
作者: kangbingzhen    时间: 2008-7-29 15:00

现在好像没有全新的T43了吧,“100%成色新”,不会是翻新吧,楼长认真点啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-29 15:01

现在怎么还有T43 新的
不要上当啊
作者: RedCometWL    时间: 2008-7-29 15:01

T43是3年前的东西了...现在能找到全新的?
作者: RedCometWL    时间: 2008-7-29 15:02

LZ 我看真要买 就干脆点 直接买个二手的 少个翻新的风险 价格还便宜
T43是IBM做的 皮实 二手没什么问题
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-29 15:03

买二手的还是安全
作者: 博扬新思    时间: 2008-7-29 15:24

天上连个雨点儿都不掉
还会掉新的T43
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-29 15:25

原帖由 博扬新思 于 2008-7-29 15:24 发表
天上连个雨点儿都不掉
还会掉新的T43
比喻的好!
作者: 博扬新思    时间: 2008-7-29 15:26

我都不敢淘宝卖整机
没几个人相信我
说我是骗子
作者: lapper831    时间: 2008-7-29 15:29

不是高分辨率的吧?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-29 15:30

原帖由 博扬新思 于 2008-7-29 15:26 发表
我都不敢淘宝卖整机
没几个人相信我
说我是骗子

本本这大件物品,在淘宝上买还是慎重的
作者: smalltree    时间: 2008-7-29 16:13

不可能是全新的。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-29 16:53

现在哪里还有什么全新的机器 都二手的了 那话你也信 服了
作者: lliux    时间: 2008-7-29 18:06

标准的广告语言,极具诱骗性。
作者: mickeylm    时间: 2008-7-29 19:32

这个时间不可能再有新T43的~
作者: VOLVO    时间: 2008-7-29 20:49

老板傻啊,现在才开始卖T43?
作者: domingo    时间: 2008-7-29 21:21

会有人买笔记本在淘宝买?  或许有,但这样的人应该不多.

楼主是来做广告的吧.

恕我说的直白.
作者: wasjz    时间: 2008-7-29 21:37

价格高了 ,呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-29 22:49

新的?不可能,要说是翻新的,还差不多
作者: huanghuck    时间: 2008-7-30 09:11

全新整箱 这个字眼就不要再看了
加上还是普分屏幕 u那么低
5999都可以买到T43p的  或者T60高配了
作者: huanghuck    时间: 2008-7-30 09:19

给你分析一下吧
【惊喜回馈】全新整箱[机型早就停产了,难道它自己生产?库存也不会等到现在折价来卖吧?]IBM T43迅驰2-1.86G 1G 120G无线指纹独显                                                                                       

型号:  (IBM)   ThinkPad T43   2668-CTO(美国版)

处理器(CPU):英特尔迅驰II代移动计算技术 奔腾M 1.86GHz 系统总线频率 533MHz

主板芯片组:Intel 915PM;

二级缓存:2048K L2

内存:1024MB (1G)   DDR2 PC4200(533MHz)最高扩充2GB

硬盘:120G(5400转,高速液态[难道还是固态?]超轻硬盘)

光驱:内置9.5mm DVD-ROM[这点真能忽悠,让你只看9.5mm而没有看到DVD-ROM,不是康宝,也不是DVD刻录哦]

显示器:14.1" XGA+(1024*768)  高分辨率[还高分辨率,估计他是井底之蛙]液晶显示器

显卡:
独立64M,ATI X300

网络设备:V.92 56K Modem,10/100/1000Mbps以太网端口,Intel PRO/WirelessNetwork  Connection 802.11b+g无线网卡

扩展端口: 并口,2xUSB(2.0),1xRJ11,1xRJ45, 1xVGA,红外端口,音频(耳机,麦克风),S-视频输出,键盘灯,AC电源适配器接入口;红外接口IrDA1.1(最大传输速率. 4Mbps ) ;指纹识别器(IBM ESS 2.0 and Integratedfingerprint reader)
[看一遍,蓝牙都没有,还卖这个价?]

插槽:Expansion Bus port (for Dock II/Mini Dock or Port Replicator II)

声音:主板内置音效芯片

电源:输入: AC100-240V, 输出: DC16V 4.5A

电池:6芯电池 / 输入: AC100-240V, 输出: DC16V 4.5A

体积:长31.1cm x 宽27.7cm x 高2.66cm

重量:约2.12千克(含电池)

成色:100%新
[目前没有人敢说100%的,只要你看到这个马上认定他是JS。又或者他充其量帮你换了个外壳。
]

预装系统RO系统(原装正版系统,带IBM HPA隐藏分区)

作者: squl    时间: 2008-7-30 09:40

taobao的东西要小心点。。。
作者: 布啦    时间: 2008-7-30 10:02

不可能的~~
楼主别信~
作者: domingo    时间: 2008-7-30 10:08

原帖由 布啦 于 2008-7-30 10:02 发表
不可能的~~
楼主别信~

楼主发的帖子给出了淘宝链接   .感觉更像是来做广告.
销售链接被删除了.

想想,这价格,这配置,100%全新T43,让人怀疑阿.

大家看看.了解一下就可以了.

作者: haiweix    时间: 2008-7-30 10:58

不便宜呀.现在没有新的了吧?
作者: chenxd    时间: 2008-7-30 16:51

谢谢大家~

我在北京,看卖家在上海,还真是不放心。

以前看到水货T43 在中海市场出现过,就一顿饭功夫,就全卖光了。 现在感觉真是很遗憾。

看来只能买二手的了。

作者: ringring419    时间: 2008-7-30 21:10

显示器:14.1" XGA+(1024*768)  高分辨率液晶显示器

也能算是高分屏?
作者: zjgdlove    时间: 2008-7-30 23:35

多少年的机器了,要是还有新的,估计也在库房里长毛了。。。
作者: smalltager    时间: 2008-7-31 09:29

估计是翻新的吧,T43都是三年前的产品了。怎么还会有全新的,值得怀疑
作者: squl    时间: 2008-7-31 10:05

还是看看水的r系把  价格差不多啊
作者: linkun1982    时间: 2008-7-31 20:25

这是不靠铺,lz慎重对待
作者: 月的影子    时间: 2008-7-31 20:41

不要相信所谓全新或是展示机

再说了,这个价格并没有什么优势,还不如61呢
作者: wasjz    时间: 2008-7-31 21:13

相当贵啊,朋友
作者: luckyjun    时间: 2008-7-31 21:49

晕!想一想就知道了!现在怎么可能还有全新的T43呢?不会有人等到过了3年才来开卖的!纯粹是忽悠!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-31 22:21

那可能有新 的!小心别被骗了!
作者: noofwind    时间: 2008-8-1 07:57

原帖由 RedCometWL 于 2008-7-29 15:01 发表
T43是3年前的东西了...现在能找到全新的?

没错,还是小心为妙啊
作者: lapper831    时间: 2008-8-1 09:09

哈哈,比喻的好
作者: wond1122    时间: 2008-8-2 20:46

现在的T43要是全新的话,也要8000以上啊,怎么可能6000买到呢
作者: qyp_tz    时间: 2008-8-3 02:37

秀逗了?w系列都快出了好不好
作者: drh0r    时间: 2008-8-3 14:51

估计是翻新的,市面上估计没有新的了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2