标题: 我看不出来IBM有多牛逼 [打印本页]

作者: btq    时间: 2005-8-28 18:51     标题: 我看不出来IBM有多牛逼

惠普最起码没象IBM 那么黑.把中国人当冤大头啊.联想也一样黑现在
作者: KarAmi    时间: 2005-8-28 22:12

作工和价钱成正比的朋友!!
作者: lyh522    时间: 2005-8-28 22:16

我们关心的是产品品质,而不是什么社会效应的问题
作者: 涛涛    时间: 2005-8-28 22:30

可能吧.....产品都是有很高附加值的....国家有价格管理.....国家税收也靠这个......你到美国去就可以了。...
作者: zjlirui    时间: 2005-9-3 23:02

为了高级会员顶!!!
作者: 远流    时间: 2005-9-3 23:48     标题: 要去香港团购就好

就是没学生证哈
作者: wooo    时间: 2005-9-4 00:40

性能,稳定性!只是在不同的使用范围内有不同的体现而已
作者: siyeclover    时间: 2005-9-4 01:22

是否THINKPAD只是在中国大陆才这么贵的离谱?

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: 13wolf    时间: 2005-9-5 14:29

做工和产品的质量才是最关心的东西。
说实话大家不要骂我,我真的不知道IBM归联想后产品的质量会怎样,我一直不太信任联想的。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-5 14:35

Originally posted by siyeclover at 2005-9-4 01:22
是否THINKPAD只是在中国大陆才这么贵的离谱?

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

不是的 在欧洲  IBM是最贵的 在英国 德国IBM的价格比国内行货还要贵   并不是只有中国大陆才这么贵的

曾经有个客户在德国 一次买了2个机器 一个自己用 一个拿去卖掉 他说一个机器卖给当地人 转5000块人民币轻松的很
作者: 棱石    时间: 2005-9-5 14:43

老吴要不把业务也开展到德国去吧:)嘿嘿
作者: tsingien    时间: 2005-9-5 15:34

不知道什么策略,肯定不是消费水平了
作者: allenmix    时间: 2005-9-5 15:44

Originally posted by dv2d4admin at 2005-9-5 14:35

不是的 在欧洲  IBM是最贵的 在英国 德国IBM的价格比国内行货还要贵   并不是只有中国大陆才这么贵的

曾经有个客户在德国 一次买了2个机器 一个自己用 一个拿去卖掉 他说一个机器卖给当地人 转5000块人民币 ...

嗯,这事靠谱,俺可以作证,老吴还想把俺这个良民也拖下水~~

大家可以参考一下这个德国笔记本的网站信息:

http://www.notebook.de/main.php?section=shop&group=250
作者: oldwan621    时间: 2005-10-3 23:24

价格的问题真的听有悬念,有意思
作者: 5580816    时间: 2005-10-4 08:05

HP的确不错!
作者: zhangjian    时间: 2005-10-5 00:34     标题: 我所关心的!

我所关心的是产品品质及其性价比。
作者: 战工    时间: 2005-10-5 05:23

应该问题不是很大的
作者: ruben    时间: 2005-10-5 10:57

原帖由 lyh522 于 2005-8-28 22:16 发表
我们关心的是产品品质,而不是什么社会效应的问题

对,支持
作者: zhangjian    时间: 2005-10-5 11:30

萝卜青菜各有所爱!!!
作者: leez226    时间: 2005-10-5 15:45

用过别的电脑就知道ibm的东西好了
作者: 易天    时间: 2005-10-6 07:27

为了高级会员,顶一下~~~
作者: IBM-R52    时间: 2005-10-6 13:53

稳定压倒一切.IBM贵是有道理的.
作者: zhangjian    时间: 2005-10-6 16:09     标题: IBM卖的是品牌和经典的设计!

IBM卖的是品牌和经典的设计!
作者: 深邃的微笑    时间: 2005-10-8 21:04     标题: 缺少一些知识

原帖由 btq 于 2005-8-28 18:51 发表
惠普最起码没象IBM 那么黑.把中国人当冤大头啊.联想也一样黑现在

建议您看看HP高端商务机,价格比IBM的便宜?你看得都是一些HP的中低端商务机和家用机,这样的机器怎么能和IBM这种高端纯商务机相比?
作者: wenhongrui    时间: 2005-10-8 22:00

我觉得hp的也很好嘛!我自己就用hp的台机,很不错的。不知道为什么有些人呢么讨厌hp
作者: raoul    时间: 2005-10-9 10:41

ibm的低端的口碑就不太好了
作者: 深邃的微笑    时间: 2005-10-9 10:42     标题: 没有人讨厌HP吧?

原帖由 wenhongrui 于 2005-10-8 22:00 发表
我觉得hp的也很好嘛!我自己就用hp的台机,很不错的。不知道为什么有些人呢么讨厌hp

我认为HP的机器也不错,没有讨厌HP的一点意思。其实只要HP 的NC6230价格公道,我会考虑的。
作者: ppkk    时间: 2005-10-9 11:03

呵呵,都贵,抢钱,中国人收入低啊,是 老美的1/20;机器还贵;欧洲的收入也高,不过他们消费理性一些,不太买太贵的东西
作者: sidaling    时间: 2005-10-9 19:40

为了高级会员顶!!!
作者: osc    时间: 2005-10-10 22:50

什么价格什么品质!!!
作者: chenglei3k    时间: 2005-10-11 02:18

IBM我看他是以稳定的做工出和用料的扎实,被受大家的喜欢的 我是这样感觉的
作者: Xworld    时间: 2005-10-25 16:51

楼主眼拙啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2