标题: IBM国外版如何查真? [打印本页]

作者: rucn@sohu.com    时间: 2008-8-16 16:09     标题: IBM国外版如何查真?

在你们这里买有保证吗。
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-16 17:02

直接去联想网站可以查到的~
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-16 17:04

原帖由 rucn@sohu.com 于 2008-8-16 16:09 发表
在你们这里买有保证吗。

不知楼主需要什么保证?

老吴和博扬做生意很讲信用的,多看看论坛上购机心得版就知道了~
作者: 月的影子    时间: 2008-8-16 17:08

你指的如何查看是什么意思呢

在这里买可以放心,去使用手记区看看就知到了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-16 18:17

原帖由 rucn@sohu.com 于 2008-8-16 16:09 发表
在你们这里买有保证吗。

你是不说在官网能不能差多你的机器?
作者: sex5678    时间: 2008-8-16 19:57

楼主的意思是老吴是不是自己组装的。这个貌似你可以放心
作者: wasjz    时间: 2008-8-16 20:18

口碑是不错的,所以来到这个论坛的基本都会在这里买机器吧
作者: qzws    时间: 2008-8-16 22:49

老吴的口碑是很不错的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-17 00:00

原帖由 sex5678 于 2008-8-16 19:57 发表
楼主的意思是老吴是不是自己组装的。这个貌似你可以放心
目前老吴这里只出去了一台山寨机。是蒋工装的!那也是实力啊
作者: shenwhite    时间: 2008-8-17 09:08

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-17 00:00 发表
目前老吴这里只出去了一台山寨机。是蒋工装的!那也是实力啊

那台机器好像让以为老兄给买去了 呵呵
作者: rucn@sohu.com    时间: 2008-8-17 23:25     标题: 我想近期买个国外版的行货,最好是港行T61

多谢各位回复,我现在就是在普、宽屏还是X行列中间没有想好选哪个,请各位高人提点。另外,据说国外版的有两种,一种是整机进来的,一种是进的配件组装,我想知道,这里的是哪种。谢了
作者: shenwhite    时间: 2008-8-17 23:49

给你缩小范围吧,选宽屏吧,没有普屏的了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2