标题: 询问~有使用5418无线网卡或者有闲置5418的兄弟么? [打印本页]

作者: ringring419    时间: 2008-8-25 20:18     标题: 询问~有使用5418无线网卡或者有闲置5418的兄弟么?

谢谢~3945的信号不好~打算换一块5418呢~
一定要带FRU,不然的话还要刷BIOS和手动改动,太麻烦了~~~
作者: shenwhite    时间: 2008-8-25 20:32

4965的好 ...............
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-25 20:59

这东西 闲置的不多吧 联系老吴看看
作者: wasjz    时间: 2008-8-25 21:57

能买到吗 ?祝福楼主
作者: ringring419    时间: 2008-8-25 23:21

原帖由 shenwhite 于 2008-8-25 20:32 发表
4965的好 ...............
信号不如5418的吧?而且不是300M的~~~
呵呵~~~
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 09:39

原帖由 ringring419 于 2008-8-25 23:21 发表
信号不如5418的吧?而且不是300M的~~~
呵呵~~~

最新的好 呵呵
作者: 布啦    时间: 2008-8-26 11:03

信号有那么不好么??
楼主注意尽量别隔着墙用.
作者: ringring419    时间: 2008-8-26 16:28

是啊~我知道~
只是公司的信号要隔2面承重墙和15M的距离~
3945就不行了,只能收到1格信号,连接不上~~~
作者: qrst467    时间: 2008-12-11 14:54     标题: 论坛回帖设计的一点建议

论坛回帖设计的一点建议
至今我还没有发现一个比这里更干净,更友善的论坛。 但是,回帖的顺序很让人不解。1楼是不是应该放在最后,而不是直接放在楼主下面?现在这种排放顺序,每次看到一个贴子的时候,回帖老是那几,新的回帖直接被放到最底层,这样不利于提高大家回帖积极性,也不利于大家交流看贴后的感受。 希望版主能够考虑在下的拙见。
网名:货架
作者: lmno017    时间: 2008-12-12 17:35     标题: 支持顶一下

谢谢,支持一下,顶上

赢富数据

性用品

seo培训

操盘手软件

topview

作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-12 17:57

不了解。。。进来关注下。。。。。。。。。。
作者: jklm447    时间: 2009-2-17 18:26     标题: 供不锈圆钢天津鑫润公司022-26610726

作者: Mr.lao    时间: 2009-2-17 18:31

做生意做到这里来了
作者: xynulsx    时间: 2009-3-24 22:49

没有使用无线

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2