标题: 受深圳9号风球影响,学生机推迟了几天,第一批即日到货X200,T400 [打印本页]

作者: yljk    时间: 2008-8-26 11:59     标题: 受深圳9号风球影响,学生机推迟了几天,第一批即日到货X200,T400

受深圳9号风球影响,学生机推迟了几天,第一批即日到货X200,T400

由于香港优先体验的名额优先,估计月底到货数量不是很多,9月中旬会大量到货。

T机要稍后,预计9月中旬,预订T500,W500的朋友不要着急

图片附件: 123456789.jpg (2008-8-26 11:59, 26.96 KB) / 下载次数 989
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=28796&k=25ca94ef11d2bc6529e9d9da6a474659&t=1727602461&sid=mzxXHo

作者: domingo    时间: 2008-8-26 12:05

是指大陆到货吗?
昨天看了哪个香港大学的网页.
作者: geminigao    时间: 2008-8-26 12:21

看来要等到9月末了
作者: luckyjun    时间: 2008-8-26 12:38

很快了!一个月时间不长,很快就过去了!
作者: 布啦    时间: 2008-8-26 13:12

等吧.
过一个年半载的再买.
作者: I小B黑M    时间: 2008-8-26 13:34

都能那么长的时间了,还在乎这么几天
作者: lapper831    时间: 2008-8-26 13:38

刚出来就买,太贵了
作者: touchtt    时间: 2008-8-26 13:44

等待的日子是最长地,我的W500啊
作者: DV斋主    时间: 2008-8-26 14:42

等啊
等啊
死等吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 15:23

呵呵 今年的确是慢 继续等吧
作者: 0516    时间: 2008-8-26 15:25

我的机器应是在9.10号到!确认了有个无线鼠标不知道 是不是 微软的哪个!!

作者: domingo    时间: 2008-8-26 15:26

应该快了.
据说后天香港那边的经销商可以收到机器.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 15:41

原帖由 0516 于 2008-8-26 15:25 发表
我的机器应是在9.10号到!确认了有个无线鼠标不知道 是不是 微软的哪个!!

定的什么机器呀???
作者: 0516    时间: 2008-8-26 15:52

原帖由 ejun_2006 于 2008-8-26 15:41 发表

定的什么机器呀???

T400  4  T9400(2.53GHz 6MB)/2G DDR3/200G 7200/ATI HD 3470 256M/DVDRW/14.1" WXGA+ 1440X900/蓝牙,指纹,BG无线,SD 5合一读卡器/6芯电池/2.4kg
再给大家上点图  解解渴

图片附件: 未命名1.jpg (2008-8-26 16:00, 62.05 KB) / 下载次数 641
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=28819&k=8e1b0ddc9d6ad72bc426ddc7789bf7fa&t=1727602461&sid=mzxXHo

图片附件: 未命名2.jpg (2008-8-26 16:00, 72.5 KB) / 下载次数 619
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=28820&k=8781119cc19f385b490063dc24eaa4db&t=1727602461&sid=mzxXHo

图片附件: 未命名3.jpg (2008-8-26 16:00, 72.11 KB) / 下载次数 651
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=28821&k=0ee93a085a9467a1929e3e7d50221272&t=1727602461&sid=mzxXHo

图片附件: 未命名4.jpg (2008-8-26 16:00, 85.62 KB) / 下载次数 673
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=28822&k=836be56d817bf301c3e011139438a5af&t=1727602461&sid=mzxXHo

图片附件: 未命名.jpg (2008-8-26 16:00, 63.32 KB) / 下载次数 663
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=28823&k=860c41e1a6e23c81331ba9b158b5a5ca&t=1727602461&sid=mzxXHo

作者: domingo    时间: 2008-8-26 15:55

原帖由 0516 于 2008-8-26 15:52 发表

T400  4  T9400(2.53GHz 6MB)/2G DDR3/200G 7200/ATI HD 3470 256M/DVDRW/14.1" WXGA+ 1440X900/蓝牙,指纹,BG无线,SD 5合一读卡器/6芯电池/2.4kg 价格:RMB12xxx元

配置很好。均衡,硬盘不小,7200转.
羡慕.
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 15:56

原帖由 0516 于 2008-8-26 15:52 发表

T400  4  T9400(2.53GHz 6MB)/2G DDR3/200G 7200/ATI HD 3470 256M/DVDRW/14.1" WXGA+ 1440X900/蓝牙,指纹,BG无线,SD 5合一读卡器/6芯电池/2.4kg 价格:RMB12xxx元

呵呵 机器不错 价格还可以 毕竟新出来的机器 到时候等楼主的手记
作者: 月的影子    时间: 2008-8-26 16:03

从哪里搞来的宣传海报啊
作者: domingo    时间: 2008-8-26 16:06

是啊.
那些宣传资料哪里有啊|?
作者: shenwhite    时间: 2008-8-26 16:08

我没有等等  学生机少
作者: 0516    时间: 2008-8-26 16:09

这次 随机 赠卖的 软件也不错的~norton 是中文版了的~还有Microsoft 玻璃飞行棋纪念版
作者: ningty    时间: 2008-8-26 17:15

等待着,着急并幸福着。
作者: arhuan    时间: 2008-8-26 17:46

呵呵,不知道为什么,我一发贴就立即被删啊,其他论坛盛传第二轮大陆学生机即将登陆,价格跟香港学生机差不多,真是这样的话真是一颗重磅炸弹啊,呵呵
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-26 17:47

大陆学生既要有新机型的话我就考虑了!
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-26 17:52

原帖由 arhuan 于 2008-8-26 17:46 发表
呵呵,不知道为什么,我一发贴就立即被删啊,其他论坛盛传第二轮大陆学生机即将登陆,价格跟香港学生机差不多,真是这样的话真是一颗重磅炸弹啊,呵呵

那是鼓励你发好的帖子
作者: thinkworld    时间: 2008-8-26 18:45

又推迟了,好惨
作者: xyfchris    时间: 2008-8-26 19:30

呵呵,观望,反正公司有分配。
作者: mickeylm    时间: 2008-8-26 19:35

呵呵,快了,等吧
作者: qxflq    时间: 2008-8-26 22:17

好事多麽,不要着急,我也在期待中。。。
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-26 22:23

时间越长,期待越胜
作者: jackylsf    时间: 2008-8-27 08:28

看看价位还不错,,和61差不多。。。。。
作者: ejun_2006    时间: 2008-8-27 08:33

如果新机器的价位和61差不多 那很值得入手

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2