标题: T43算不算是ibm中经典的一款机器啊? [打印本页]

作者: ningdayongning    时间: 2008-11-11 20:38     标题: T43算不算是ibm中经典的一款机器啊?

同学想买一台二手的IBM,看到老吴这的T43挺便宜,不知道T43算不算是经典啊????
作者: liker    时间: 2008-11-11 20:44

在05年的经典机器里面,T43肯定算个经典!
作者: liker    时间: 2008-11-11 20:44

俺的第一台小黑就是T43,蓝牙、指纹、高分屏全有,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-11-11 20:47

T43是thinkpad的经典机型之一.
作者: 黑黝黝    时间: 2008-11-11 20:49

IBM时代绝对的经典。

这一结论已被无数使用过T43的人士所证明!

现在的价格不过3000,真是菜价了,问问以前买T43的人是什么价格,你才会觉得多么的便宜!

现在的价格是物超所值,个人觉得比当下很多扬旗呐喊的新机器值!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-11 21:01

T43当然是经典了。。

老吴这里的T43不错。。。楼主可以搞个
作者: liker    时间: 2008-11-11 21:06

原帖由 黑黝黝 于 2008-11-11 20:49 发表
IBM时代绝对的经典。

这一结论已被无数使用过T43的人士所证明!

现在的价格不过3000,真是菜价了,问问以前买T43的人是什么价格,你才会觉得多么的便宜!

现在的价格是物超所值,个人觉得比当下很多扬旗呐喊 ...

那是,当年俺节衣缩食、精打细算、绞尽脑汁、精心计算才算是整了台T43而且什么想要的都有的——除了DVDRW,当时要贵2K多啊,蓝牙、指纹、高分、COMBO都有了,然后又花钱加了512M内存,整成1G内存,总共花了14700大洋!那可是05年……
作者: intotherain    时间: 2008-11-11 21:09

原帖由 liker 于 2008-11-11 21:06 发表

那是,当年俺节衣缩食、精打细算、绞尽脑汁、精心计算才算是整了台T43而且什么想要的都有的——除了DVDRW,当时要贵2K多啊,蓝牙、指纹、高分、COMBO都有了,然后又花钱加了512M内存,整成1G内存,总共花了14700大 ...

02年年底我买个破R32都要12500元呢
作者: sun9999    时间: 2008-11-11 21:21

T43P才是经典啊,不过现在不想考虑了
作者: hansq    时间: 2008-11-11 21:33

绝对是经典,俺们村长说的
作者: qyp_tz    时间: 2008-11-11 21:43

我有t21谁要阿,经典呢,哈哈
作者: mickeylm    时间: 2008-11-11 21:48

很经典的,偶的也是T43
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 22:29

t43很经典,tp每款都很经典,不过t43是ibm最后一代炒作的比较多
作者: wdzhi    时间: 2008-11-11 22:30

原帖由 liker 于 2008-11-11 20:44 发表
俺的第一台小黑就是T43,蓝牙、指纹、高分屏全有,呵呵

这应该是t43的顶级配置了
作者: I小B黑M    时间: 2008-11-11 23:17

岂止是经典啊~
还是IBM最后一款THINKPAD啦~
作者: mw31    时间: 2008-11-11 23:21

很好很经典,就是有点老了
作者: luckyjun    时间: 2008-11-11 23:27

拥有IBM纯正血统、非常经典的一款机!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2