标题: 想买r61i了,问几个问题 [打印本页]

作者: jumpmay    时间: 2008-11-26 09:37     标题: 想买r61i了,问几个问题

1:不要赠品据说可以便宜点?便宜多少?
2:换那个键盘(新的)可以吗?多少钱?
3:据说买笔记本送ibm的logo?
4:我一般喜欢通过支付宝交易,如何交易?在淘宝做个专用售货链接可以
作者: renhuaihui    时间: 2008-11-26 10:51

为什么不考虑T61阿,差不多钱!
作者: renhuaihui    时间: 2008-11-26 10:55

不要赠品一般不会便宜多少的,几十块钱吧
作者: jumpmay    时间: 2008-11-26 11:18     标题: T61和这个是 一个级别的啊?

这里有T61卖吗?再说我就为了晚上在床上看看网络小说,电影都不看的,需要T61的吗?2楼的你有98新的4000 元以下的T61卖我啊?赚分也不是这么赚的。
作者: mickeylm    时间: 2008-11-26 12:37

直接跟老吴联系啊~
作者: domingo    时间: 2008-11-26 12:41

原帖由 jumpmay 于 2008-11-26 09:37 发表
4:我一般喜欢通过支付宝交易,如何交易?在淘宝做个专用售货链接可以

1.二手笔记本好像是不要赠品折价50元(具体请询问老吴)
2.应该可以换.是否划算还请询问老吴
3.买新机器是送IBM LOGO的.二手机可能也可以.
4.支付宝转帐可以.很方便.
作者: luckyjun    时间: 2008-11-26 12:53

够用就好了!R61i性价比还不错!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-11-26 15:49

原帖由 jumpmay 于 2008-11-26 09:37 发表

1.便宜五十
2.加200
3.新本可以送 二手送不了
4.淘宝有这个商品你可以直接拍
作者: chongziwz8    时间: 2008-11-26 16:07     标题: 选择性焊接工艺

作者: panpan555    时间: 2008-11-26 16:29

新本我问的时候说没有logo了。。。

作者: wdzhi    时间: 2008-11-26 17:03

原帖由 panpan555 于 2008-11-26 16:29 发表
新本我问的时候说没有logo了。。。

买个logo嘛,30一对
作者: 天地遥昭    时间: 2008-11-26 18:10

老吴回答楼主了

看好下手吧。。。过了这个时候就没货了哦
作者: liuxingzixin    时间: 2008-11-26 18:38

感觉不如T61,嘿嘿。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2