标题: 卖thinkpad w500 [打印本页]

作者: imsea    时间: 2009-1-1 20:35     标题: 卖thinkpad w500

急用缺钱,把所有东西都变卖了,希望大家一定捧场!
Based on 4058cto: T9400(2.53GHz), 3GB RAM, 160GB 5400rpm FDE HD, 15.4in 1680*1050, 512MB ATI FireGL V5700, CDRW/DVDRW,Intel 802.11agn, WWAN upgradeable, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet,UltraNav, Secure chip, FPR, 6c, WinVista Home Basic 32
自用,10月份收手,全套都在,非常完美,已经上了最好的水之境贴膜,300大洋!键盘腕托都有保护膜,揭开后下面是全新!我出此机实属无奈,没有别的办法,自己仍然在用,但是急需要钱不得不出,这个机子是上次出掉T61p后入手的。安静低温低噪高速,没有任何我不满意的地方。谢谢各位捧场!

9300出
我在山东!

qq860949669

上图
http://www.yupoo.com/albums/view;jsessionid=A42F1ECC-8C19-D341-92D2-5EE8A1D6ECE5?id=ff8080811d8e86fa011d8ff0de2f2c65

作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-1 20:40

好机器,好价格,帮顶了------------
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-1 20:41

挺不错的 应该好卖
作者: imsea    时间: 2009-1-1 21:08

谢谢两位朋友帮顶!
作者: luckyjun    时间: 2009-1-1 21:12

好机器!价格也还不错!
作者: domingo    时间: 2009-1-1 21:16

上照片看看吧.
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-1 21:53

呵呵,就是应该上照片让我们好好看看。
作者: bryansg    时间: 2009-1-1 21:54

确实,有图就好了。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-1 22:32

这么快就要出手啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-1 23:27

价格很诱人~
作者: imsea    时间: 2009-1-1 23:27

个人特殊原因,自己的智器T5II,收藏的耳机等全部要低价变现,都是好东西
关键要度过目前的一关
作者: houlin0123    时间: 2009-1-1 23:55

帮顶了~~~~~~~~~~~~~~~~ 好机器有想法~加你Q了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-2 00:00

上图看看成色吧----------
作者: hitlove    时间: 2009-1-2 09:32

好东西 好价格。。。
作者: ejun_2006    时间: 2009-1-2 10:22

好价格 呵呵!
作者: wdzhi    时间: 2009-1-2 10:52

牛机这么快就二手了
作者: 吴书棋    时间: 2009-1-2 10:59

这么新的机机为什么卖呀!熬过去吗?自己用多爽
作者: 刘易斯    时间: 2009-1-2 12:45

好东西啊
作者: domingo    时间: 2009-1-2 15:04

图片看不到.
建议本地上传.
作者: woaiyueyue    时间: 2009-1-2 15:38

确实很无敌的机子
作者: shoufeng    时间: 2009-1-3 21:39

这个本子,这个价格,太强了,有意者抓紧入手吧,也算帮楼主一把
作者: lvmei201    时间: 2009-1-4 00:12     标题: 296

作者: imsea    时间: 2009-1-4 09:44

经济危机已过....
已经加好友的朋友真正想要可以给我留言,其实我也只是放在家上网看电影新闻,不过机器用得很舒服所以喜欢这机器,用到的性能其实并不多
不过再过两天没人定下来就继续自己用了

作者: bryansg    时间: 2009-1-4 09:53

好奢侈。。。W500用来看电影看新闻。。。
作者: bryansg    时间: 2009-1-4 09:55

不过还是恭喜LZ平安度过经济危机
作者: 山贼    时间: 2009-1-4 10:31

LZ很有钱。。。。   这么牛的机器。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-4 11:03

没有键盘的照片啊?
作者: ejun_2006    时间: 2009-1-4 11:48

哎 机器浪费了 上网看电影 !
作者: DavidGZY    时间: 2010-3-6 21:24

可视角度怎么样?什么面板的?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-6 22:37

分辨率不是很满意哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2