标题: W500 LED [打印本页]

作者: 暗伤    时间: 2009-1-12 16:35     标题: W500 LED

什么時候出 W500 LED 高分屏的機器?有點等的不耐煩了!
作者: 博扬新思    时间: 2009-1-12 16:37

我不知道
作者: hitlove    时间: 2009-1-12 16:51

呵呵。。。。
作者: 289404859    时间: 2009-1-12 17:03

稳住,要有耐心!!!!
作者: 山贼    时间: 2009-1-12 17:20

:lol 等等什么都有了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-12 18:14

慢慢等吧。。。。。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-12 18:18

楼主打电话问联想吧,或者订一台
作者: houlin0123    时间: 2009-1-12 20:44

有时候等待也是一种享受
作者: lihong1980    时间: 2009-1-12 20:51

不过hongli的售后真的是不行啊,对比一下,感觉是我遇见所有论坛最差的了,虽然有个24小时快修,
现在很多都是5日返回快修的,最多一个礼拜。
而且还可以延长至3年保修,只保一年的话,买的人会犹豫很多。
提个意见,当初也看到这个论坛,技术性强,但是售后做的一般,配件也很贵,就没有在这里选。
建议改下吧呵呵
作者: xyfchris    时间: 2009-1-12 21:02

呵呵,LZ看来很急啊。
作者: 暗伤    时间: 2009-1-12 21:27

有具体时间吗?听说手里的小钱要贬值了!急啊同学们!
作者: luckyjun    时间: 2009-1-12 21:29

呵呵!等待也不错啊!生活中又多了一种期盼!
作者: wdzhi    时间: 2009-1-12 22:39

问问联想吧
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-12 22:48

慢慢等吧 会有的
作者: 暗伤    时间: 2009-1-12 22:54

慢慢等吧,面包會有的,牛奶沒啦!
作者: royce    时间: 2009-1-13 00:08

晕啊,我还以为有W500LED的新货呢,一看,艾~~~苦心人
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-14 19:32

等吧~
作者: freelin    时间: 2009-1-14 21:01

我现用T60,也在等W500LED的,实在不行换个二手的15.1的T60P用用再说,还是IPS屏,比W500的屏好多了
作者: shoufeng    时间: 2009-1-17 15:52

原帖由 luckyjun 于 2009-1-12 21:29 发表
呵呵!等待也不错啊!生活中又多了一种期盼!

说得好,楼主真是达人哦,想得开,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-17 16:22

原帖由 lihong1980 于 2009-1-12 20:51 发表
不过hongli的售后真的是不行啊,对比一下,感觉是我遇见所有论坛最差的了,虽然有个24小时快修,
现在很多都是5日返回快修的,最多一个礼拜。
而且还可以延长至3年保修,只保一年的话,买的人会犹豫很多。
提个意 ...

鸿利售后差 那你可说错了 而且还说是所有论坛最差的真的是。。。。。。。。。

你说的5日返回快修是返回原销售地吗?请问你买美国销售区域的往返不给你修上20天才怪 我实在不明白返回原销售地是怎么在5天内做到的  

而鸿利售后说是24小时 其实基本都是当天当面解决问题  你所说的三年根本就是个噱头 没有任何意义 因为第二三年都是你来出运费的 这点任何商家都可以做到 鸿利售后也写了二三年保修的问题了 然后2 3年后在本地当面当场给你修好也许比你返回原销售地运费还便宜 你自己琢磨吧。。。。。。。。。照你的逻辑鸿利快修倒由优势变成劣势了
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-17 16:35

慢慢等吧,急也急不来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2