标题: 老板问个急事(低级的) [打印本页]

作者: 墨鸦    时间: 2005-9-15 17:24     标题: 老板问个急事(低级的)

索尼 VGN-FS18CP   和你的   HP-NX8220 ¥:12900(现货推荐)[详细资料&图片信息]]
PM 750(1.86GHz) / 512M/ATi Mobility Radeon X600 /15.4WXGA宽屏(1280x800)
/DVD+CDRW/60G(5400转) / 802.11a/b/g/蓝牙/USB2.0x3/2.77Kg
哪个合算?我用笔记本作图和演示方案.我是做规划的.急要!!谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: 水心蓝    时间: 2005-9-15 17:43

老吴这里也卖SONY?
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-9-15 17:45

他卖的是行货SONY
作者: ksharp    时间: 2005-9-15 20:50

hp好于sony,外观除外哦!
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 09:06

Originally posted by ksharp at 2005-9-15 20:50
hp好于sony,外观除外哦!

嗯,其实hp的外形还是不错地……
作者: xzlrx    时间: 2005-9-16 09:21

sony的外观是不错,屏幕也还可以,但性能应该一般吧
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-16 09:24

我前两天看到一款三星的X1不错,外观设计绝不逊色于sony,性能也不会比它差。
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 09:29

Originally posted by 酒红色的心 at 2005-9-16 09:24
我前两天看到一款三星的X1不错,外观设计绝不逊色于sony,性能也不会比它差。

唉,那个我很早就看过了,不喜欢
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-16 09:30

X1
作者: kenta    时间: 2005-9-16 09:40

sony和三星的电脑特点就是漂亮,其他都不怎么好。建议如果是工作用,还是ibm和hp。
作者: fyd79    时间: 2005-9-16 09:42

Originally posted by kenta at 2005-9-16 09:40
sony和三星的电脑特点就是漂亮,其他都不怎么好。建议如果是工作用,还是ibm和hp。

同意!
作者: 墨鸦    时间: 2005-9-16 10:15

HP的显示怎么样啊?前一段时间我和一个德国设计事合作的时候,见他用的是sony的,做图,显示很好.所以就有点钟情sony的.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-16 10:20

sony
作者: dv2d4admin    时间: 2005-9-16 10:27

Originally posted by 墨鸦 at 2005-9-15 17:24
索尼 VGN-FS18CP   和你的   HP-NX8220 ¥:12900(现货推荐)[详细资料&图片信息]]
PM 750(1.86GHz) / 512M/ATi Mobility Radeon X600 /15.4WXGA宽屏(1280x800)
/DVD+CDRW/60G(5400转) / 802.11a/b/g/蓝牙 ...

HP-NX8220 配置亮点 CPU是终结版 不会再有高的了 显卡是X600 大家也知道采用X600的机器不多 另是DVDRW+CDRW光驱
作者: 墨鸦    时间: 2005-9-16 10:31

各有长处,难以选择!
作者: jhondavy    时间: 2005-9-16 11:30

8220比小日本的货好多了。。。只是宽屏的不适合移动办公而已,有点沉
作者: 墨鸦    时间: 2005-9-16 11:41

沉 我不怕,HP8220确实不错配置,没有时间看真机.如果显示不错的话,那就下周三去吴老板那里拿机子.我在知春路上.
作者: jeepstar    时间: 2005-9-19 13:16

俺绝对推荐IBM!限制的说!
作者: RBZX    时间: 2005-9-20 13:58

老吴这没有索尼吧“

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2